雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
ボンゴレ>えぇ、そうです。
ですが、僕がなかなか来なかったので仕方ありませんね…。君がこれからもここに来るなら、僕は僕でいることにしますよ (微笑
ふぁ〜あ。やっと復活したよ・・・。
白蘭>テスト、お疲れ様。良い点数は取れそうかい?君の愛犬、かわいいね。一緒に群れたくなるよ。最近は、愛犬に、かみ殺されそうになったりしないのかい?以前は、甘く、かみ殺されてたみたいだけれど・・・。
骸>この時期に、僕にパピコをすすめるとは何事だい・・・?ちょっと涼しいから吸い殺せないよ。君は骸のままが、いいと思うけどね。完全無欠と言っておきながら実は完全無欠じゃないところが特に、いいね・・・。
雲雀>クフフ…
分かってませんね…。寒い時に冷たい物を食べるのが美味しいのです。
以前が沢田綱吉でしたので…完全無欠にはなれそうにないかもしれないですね…。←
スパナ>よろしくお願いします。
よぉ!!久しぶりに来たぜ!!!w
最近文化祭の準備とかで忙しくてよぉ・・・w(苦笑)
11月2日にあるんだぜw(笑)
でも、無駄にやる事が多くて、眠くて仕方ねぇんだよ・・・w
多分、しばらくは、学校から帰ったら寝てると思うから、文化祭の疲れが取れたら、来るな!!!
起きてる時はなるべく顔出すぜ!!
じゃぁ、皆季節の代わり目で風邪とか引くなよ?(←既に風邪引いてる人)
またな♪♪(笑)
雲雀>久しぶり。ウチは元気にしてるけど、眠いの?
ぬるめのお湯にゆっくり入るとよく寝れるらしいよ。
骸>初めまして?よろしく。
獄寺>文化祭頑張って。風邪、お大事に・・・
雲雀さん>テスト終わりました♪疲れた・・・。数Ⅱと化学は出来ませんでした・・・;;特に化学は最悪でしたねwどんだけ化学に時間かけたと思ってんだよコノヤローみたいなwwたぶんアレ普通に解いたら出来たと思うんですけどね、計算はw時間が全然足りませんでしたね;;まぁ、他にも出来なかった教科はあるんですけど;もっと勉強しておくべきだったなぁ・・・。
愛犬かわいいです♪雲雀さんも一緒に群れましょう!w今でも甘噛みされることはあるんでけどもう慣れましたwwテストも終わったのでまた散歩に連れて行きます^^
スパナ>初めましてでしたね。君の学校は文化祭終わりましたか?
白蘭>クフフ…
チョコとマシュマロどちらが好きですか?君には御礼をしないといけませんので…。
骸>うん、よろしく。文化祭はもう終わったよ。
店をやったんだけど、三人しか来なくてつまらなかった←
ムクロのとこは、文化祭終わった?
スパナ>他の店の方が面白いですよね…何故か(笑
僕の店はパイナップル………というのは嘘で、屋台によく出る4つ玉のアイスとポップコーンと綿菓子です。
トピック検索 |