雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
ベル>あのカエルと一緒にしないで頂きたいですね。
…君に分かりますか?いつ返すか分からないまま放置していたCDを返す憂鬱感が…延滞金を払うと分かっていて行かなければいけない、この気持ちが!!←
ベル>今度、本屋に行ってみるよ。どこかに僕は、いるんだね。群れたくないのに・・・。
骸>完全無欠の君が延滞料金を支払うの!?一体、どういうことだい・・・?
骸>天竜寺、清水寺、映画村は京都だけど。興福寺、東大寺、法隆寺は奈良だね。君は、奈良にも出没したい様だね。奈良公園の鹿に咬み殺されない様にしなよ。
雲雀>店員に仕組まれたのでしょうか?この僕が…延滞するなんて有り得ません。
ベル>1日200円なので600円くらいでしょうか…。600円あればアルバムが2本、ジャンプだと2冊とうまい棒が6本買えます。
雲雀>奈良だったんですか…!?鹿は見る分ではいいですが、あまり好きではないですね。僕がせんべいをあげようとしたら、囲まれた記憶があります…。
骸>店員は、仕組まないよ・・・。それより君は、僕の部屋で群れてないで早くCDを返却しに、いきなよ。過去に戻るより、未来に進む勇気を持つほうが、いいと思うけどね。
ベル>僕も同感ですね。サラダも捨て難いですが…。納豆味って知ってますか?
雲雀>確かにそうですね。君にそんなことを言われるとは…僕もまだまだですね…(俯き
後で用事があるので、それと一緒に行くことになっているんですよ。僕もさっさと延滞金を払ってしまいたいのですが…
ベル>確かに、うまい棒のチーズは、おいしいね。以前、大量に買い込んだ覚えがあるよ。
骸>奈良だったんですか・・・!?って・・・。完全無欠の君が何をいってるんだい?興福寺、東大寺、法隆寺は奈良だよ。奈良公園の鹿は、群れてるからね・・・。手ごわいよ。
骸>あー…あれ辛かったんだよな~…w
雲雀>さすがの俺もそこまでしてねぇよ…ww
ま、安いから大量に買ってもそこまでいかねぇから買いやすいのかもしれねぇけどww
雲雀>い、今のはボ ケただけですよ。全く、関西人のあなたがボ ケも分からないのですか。←
奈良の鹿、咬み殺していいですよ(微笑
骸>まさかからしも味に入ってるとは思ってなくて
食ったら辛くてちょっと泣いた…wwwあれは反則だろ…
つかあれなくなったんだ?w
ま、どうせ二度と食わねぇって思ってたから別にどうでもいいけどw
骸>ボ ケたのかい?それにしては、冷や汗をかいてるみたいだけど・・・。奈良公園の鹿は約1200頭ぐらいいるらしいからね。多すぎて咬み殺せないよ・・・。
トピック検索 |