雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
骸>何いってるの?君が僕を永遠に眠らせるだって?それは、叶わないよ・・・。
古典で弱っている君なら、すぐに咬み殺せるよ。
言っておくけど僕は、エリーを気に入ってるからね。馬鹿には、してないよ。
骸>何いってんねんな?君が僕を永遠に眠らせるやって?それは、叶わへんわ・・・。
古典で弱ってる君やったら、すぐに咬み殺せるわ。
言っとくけどな、僕は、エリーを気に入ってるねん。馬鹿には、してへんよ。
君の為に関西弁のセリフも書いておいたよ。キャラは、崩れるけどね・・・。
雲雀>勘違いしないでください…雲雀恭弥。僕は完全無欠です。古典が苦手などと言ってませんよ。←
クフフ…、エリーいいですよね。そこは共感してあげましょう。
関西弁でわざわざ書いてくれたのですね。再来年の今頃は僕も関西弁で話しているかもしれません(微笑
ZZZ・・・ん?・・む、群れてる・・・。誰だい?僕の眠りをさまたげる者は。咬み殺すよ?(←結局、昼寝は、していない・・・。
骸>じゃあ、君は、古典は得意科目ということで、いいんだね?再来年には、君が関西に出現してるとは、ね・・・。ますます、君を咬み殺したくなるよ。
ベル>僕は、『ジャスタウェイの人形焼』を買って咬み殺したことがあるよ。中にチョコレートが入っていて、おいしかったよ。この前、『並中カレー』を見つけたんだけど・・・。何故か僕が、大きくパッケージに登場しててね。けっこうな値段がするから、やめといたけど。
雲雀>結局寝てないんですね(笑
目覚まし代わりにジャスタウェイでも投げようかと思いましたが…
クフフ…それはノーコメントです←
関西に行ったら京都に出没しますよ。歴史的な場所がたくさんあって、好きですから…。
雲雀>そういやお前、小説の表紙にも毎度毎度出てるよなw
骸>るっせぇよ(仮)とかつけんなっ!!
そういうてめぇだって南国果実のくせによ…っ!!
王子(仮)>おや、何か言いましたか?あまり耳が良くないので聞こえませんでした。
後でTSUTAYAに行かなければいけませんね…(溜息
骸>完全無欠の君が、ノーコメントだなんて、何かありそうだね・・・。君も、京都が好きみたいだね。今度、行くとしたら、どのあたりに行きたいの?
ベル>君は小説、読むのかい?僕は、読んでないから知らなかったよ・・・。
トピック検索 |