雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
山本>忘れたりなんかしないよ。咬み殺すよ?じゃあ、沢田 綱吉だね?君は!(←早く当てろよ・・・。
ユニ>そう、楽しくは群れてないんだね・・・。
山本>僕としたことが・・・。ボ ケて、ツっこみまで入れてしまったよ。そう、沢田 綱吉だったんだね。君は。てっきり、気温が上がって暑かったのは、主に関東地方だと思い込んでいたから・・・。君の所も暑かったんだね。それにしても、久しぶりだね。元気にしてるとは、白蘭から聞いてたけど。バイトも頑張っているのかい?
山本>確かに、エリザベスは、喋らないけどね。でも、僕らだってエリーと同じじゃないの?実際には喋れないから、こうやって書き込みしてるわけだし。
京都に来る予定があるのかい?紅葉は、まだ早いんじゃないかな。確実な情報がないから僕もわからないけど・・・。
雲雀>確かに…言われてみればそうだな。何かそう考えると面白ぇよな!会ったこともないし全然知らないのに話せるって(ニカッ
紅葉見てみてぇなと思ってな!
ふぁ〜あ。今日も、いい天気だね。眠いな・・・
!!ろ・・六道 骸・・・君には、あのペンギンおばけが、お似合いだと思ったんだけどね。まぁ、いいよ。覚悟は、いいかい?
雲雀>昼寝でもしたらどうですか。…それとも僕が永遠に眠らせてあげましょうか?
エリザベスを馬鹿にしないでいただきたいですね。
クフフ…
暴力は良くないですよ。
トピック検索 |