雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
む・・群れすぎて誰から咬み殺していいのかわからないよ・・・。
獄寺>でかけるのかい!?大丈夫なの?熱あるのに・・・。また、きなよ。
スパナ>いいね。買い物。
ツナ>百蘭じゃなくて、白蘭だよ・・・。
ユニ>入ってきなよ。よろしく。
入江>家で、のんびりするのも、いいかもしれないね。
雲雀さん>僕の愛犬は元気ですよ~♪もう元気すぎて逆に困ってますwでも可愛いからいいんですけどねww
確かに最近は寒くなってきましたよね・・・。散歩はだいたい18時過ぎぐらいに行ってるんで、真っ暗な中歩いてますw
雲雀さんは明日も仕事なんですね。頑張ってくださいね!
ツナ>すみません、なかなか来れなくて;実は僕、深夜しかPC使わないんです・・・。、まぁ、例外もありますけどねw
また会ったら話しましょうね!^^
新しく入ってきた方、宜しくお願いしますね^^
百蘭)お返事ありがとうごさいます〜!!
もしあったら話しましょうね
後みんなとも喋べりたーい
あっ…何かワガママ言ってスミマセ
夜は寝ないよ
怖い
ふぁ~あ。久しぶりに風紀の仕事は休み・・・。
スパナ>京都に遊びに来てくれたことは、あるのかい?京都のことを気に入ってくれてるみたいで、うれしいよ。僕は、福岡空港には、行ったことがあるよ。今度は、やっぱりラーメンを咬み殺しに行きたいね。
白蘭>愛犬と群れているんだね。いいな・・・。君の愛犬は、なにか珍しい芸とかは、できるの?暗いから、散歩する時は気をつけなよ。
ツナ>真夜中に、一人で起きてるのは怖くないのかい?
雲雀>家族と旅行で。冬に行ったから、次は春か秋に行きたいな。
日本の桜、紅葉は神秘的だ・・・
福岡に来たことあるんだ?ラーメンならとんこつラーメンが有名。
ツナ>君・・・。一体、いつ寝てるんだい?遅くまで起きてると家の人、心配しない?
スパナ>秋の京都観光も、いいよ。紅葉が楽しめるからね。かなり、群れるのがちょっとね・・・。清水寺の紅葉は12月上旬でも見れたよ。昨年、初めて行ったんだ。京都に住んでると、すぐに観光スポットに行けるだろうと思ってるけど実際は、なかなか行く機会ないね・・・。福岡を観光したことは、まだないんだ。福岡空港に到着して2泊3日で九州をめぐったんだ。ハウステンボスや、湯布院に行ったよ。やっぱり、福岡の群れてる屋台が気になるな・・・。とんこつラーメン、おいしいんだろうな。
ユニ>やぁ。元気かい?
山本>僕の部屋で群れるのは、初めてかい?山本 武は以前には、いたけど今は姿が見えないからね。入ってきてくれたら、いいよ。よろしく。
雲雀>ははっ、サンキュ!
ん―…初めてではねぇな(笑←
にしても…今日、スゲー暑いな。半袖着ればよかったな;
ユニ>よろしくな!(ニカッ
トピック検索 |