雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
ディーノ>ねぇ、あなたは僕の部屋に来るのは初めてじゃないの?僕の部屋で群れるつもり?まとめて咬み殺すよ?(←僕の本体は怒っている訳じゃないけどね。
皆さんお久しぶりです!約1年ぶりに来たのかな・・・ww
つか僕のこと覚えてる人いますか?ww
今までは全く来れてなかったんですが、これからはちょくちょく来るようにします。
ですのでまた宜しくお願いしますね^^
あ、此処ってちゃんとなりきった方がいいんでしたっけ?w
白蘭>ワオ!元気にしてたかい?久しぶりだね。もう、僕の部屋の存在を忘れさられてしまったかと思ったけどね。沢田 綱吉も元気にしてるの?以前、ここに来てくれてた人達は、ほとんど来ないからね・・・。君の事を知っているのは、ザンザスぐらいだと思うよ。僕の部屋は、なりきらなくてもいいよ。今後も、よろしくたのむよ。
>10596やぁ、初めまして。スパナは、空いてるよ。入ってきてくれるのかい?よろしく頼むよ。
ツナ>君には、伝えていなかったけれど実は、以前から僕の部屋には、沢田 綱吉がいるんだけど、ほとんど姿が見えないので、もう来ないのかと思って君に入ってもらったんだよ。なんだか、ややこしくてすまないね。つまり、沢田 綱吉が2人いる事になるね。君は、ツナのまま、いてくれたらいいよ。ダメかな・・・?
分かった、スパナで入るから、よろしく。
えー・・・「ふつつかものですがよろしくおねがいします」?
ジャッポーネでは世話になるときこう言うって聞いた。
雲雀さん>お久しぶりです!僕は元気にしてましたよー♪沢田綱吉も元気にしてますw
今まで全然来れてなくてすみません;ちょっといろいろありまして・・・。でも今は大分落ち着いてきたんで大丈夫です。
はい、此方こそ改めて宜しくです!
ツナ>此方こそ^^
何か増えてるなww(笑)
雲雀>なかなか顔出せなくてすまねぇ・・w今色々忙しいんだよw
県に出す読書感想文書いたり、文化祭の台本書いたり、テスト勉強したり、美術もやらねぇといけねぇし、先生の話(愚痴)もきかねぇといけねぇんだ・・・w来れる時はなるべくくるからな♪(笑)
スパナ>やぁ。入ってきてくれたんだね。よろしく。僕にとっては、群れとか、ふつつかものは、咬み殺す対象になってしまうんだけど。覚悟は、いいかい?(←だまれ。
白蘭>いろいろあったんだね。大変だったね・・・。君の愛犬も元気かい?ちょっと最近、寒くなってきたから散歩に行きにくいだろうけれど。そう、沢田 綱吉も元気なんだね。安心したよ。
獄寺>忙しいんだね。君は。ワオ!県に読書感想文を書いて出したりするのかい?すごいんだね。文化祭の準備も大変そうだね。体に、気をつけなよ。
ツナ>君・・・。遅い時間まで起きているんだね。眠れないのかい?
トピック検索 |