雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
う・・・。咬み殺しすぎた。苦しい・・・。
フラン>きしめんは、手ごわいね。満腹だよ・・・。
獄寺>そうなんだ。じゃあ、海で群れて遊ぶのかい?
雲雀、フラン>てめー等に髪切らせたらぜってぇ前髪切るだろ!!
王子そんなの嫌だからな!!
獄寺>勿体ねぇーなw俺海好きなんだよねー♪近くにあるってよくねぇ?
獄寺>祭りには、行くの?花火大会もあるらしいね。僕の近くに海は、ないからね。うらやましいな・・・。僕は、琵琶湖に、たまに行くことがあるぐらいだね。
ベル>君は、この夏、坊主で決まりだよ。ルッスーリアも、驚くだろうね。覚悟は、いいかい?(←ハサミを構える・・・
獄寺>浴衣を着て群れるのかい?楽しそうだね。咬み殺したくなるよ・・・。まぁ、楽しんできなよ。宿題は、進んでるの?
琵琶湖は、大きいからね。北の方に行けば涼しいだろうね。
骸>やぁ。はじめまして。僕に咬み殺されに来たの?それにしても君は早起きなんだね。それとも、夜更かしかい?
獄寺>ワオ!宿題を、もう、ほとんど咬み殺したんだって?さすがだね。君は。
でも、君・・・。台風接近中に外で遊ぶのは校則違反だよ。台風に咬み殺されてしまう前に、僕が君を咬み殺してあげるよ。今も、暴風が吹いているの?大丈夫かい?
>10498 ワオ!僕の偽者・・・。久しぶりに出現してるね。入ってきてくれるのであれば、別のキャラで、たのむよ。
雲雀>咬み殺されたくないが・・・・遊ぶのは止めねぇーぜ!!
暴風に雨が降ってる程度だしな♪全然大丈夫だぜ(笑)
寧ろ、雷なってくれって願ってるぜwwww(笑)
トピック検索 |