雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
獄寺>ちょっと一人で、かくれんぼをしていたところでね。(←は?
誰が、最初に僕を見つけてくれるのかと思っていたんだよ。君が最初に僕を見つけてくれたから、まずは君から咬み殺そうか?
フラン>やぁ。久しぶりだね。君のカエルの中、蒸れてない?咬み殺すよ?
今日も暑くてね・・・。最高気温35度だったよ。トンファーの中に隠し持っているパピコが溶けだして困ったよ。
獄寺>かくれんぼは、見つけた人が僕に咬み殺される、ルールだよ。まぁ、僕を見つけられずに時間切れの人も結局、僕に咬み殺されるけどね。
ブルーベル>君・・・。騒ぎすぎ。静かにしないと咬み殺すよ?
昨日は、大変だったよ。また親知らずを抜かれて歯茎を縫い殺されたからね・・・。痛すぎるよ。本当に。
獄寺>今の僕には、かみ殺す元気なんてないけどね・・・。
フラン>君は、親知らずは、生えてこないの?今は、パピコも吸い殺せない状態だよ・・・。
ふぁ~あ。歯茎が痛くて眠れやしないよ。
獄寺>ありがとう。風紀の仕事も休んで、ゆっくりしているんだけど、腫れや痛みが引かなくてね・・・。さらに、熱っぽいし。でも、これで昨年から悩まされていた親知らずから解放されたよ。親知らずは、手ごわいからね。君も覚えておくといいよ。
ブルーベル>君・・・。僕の名前を書き込みすぎ。元気そうで、うらやましいよ。
獄寺>1日起きてるの・・・?元気だね。
台風が接近しているけど、大丈夫かい?気をつけなよ。僕の所は、けっこう雨が降っているよ。
フラン>まだ、歯茎が腫れていて辛いけどね。でも、パピコを吸い殺せる様になったよ。
ワォ!暴風が吹いているよ。風紀の仕事に行けるかな・・・。
獄寺>君は、台風に慣れているみたいだね。今回の台風は速度が遅いから手ごわいね・・・。
トピック検索 |