雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
ザンザス>近々、ホルンをまた、始めるんだね。続けておいた方が、いいよ。君は実力あるからね。ボスが接客してるんだね。まぁ、僕も接客してるけど。お客さんが群れて群れて、しかたないよ・・・。
ラン>子猫と群れているのかい?確かに、猫もかわいいね。野良猫なら僕の周辺にもいるんだけど。深夜に大ゲンカして僕の眠りを妨げるので1度、咬み殺しておこうかと思うんだ・・・。
沢田>そう。夏休みまでは稼ぎまくってるんだね。君は。夏休みには君を存分に咬み殺したいよ。
ブルーベル>忙しそうだね。部活は楽しくやっているのかい?また、時間がある時に、きなよ。
蜜髑髏清輝>君の名前、長い・・・。もう、名前『蜂蜜』でいいよね?ワオ!君の夢、アニソン歌手なの?素晴らしいね。心に響く歌を歌いなよ。
ザンザス>なるほど・・・。ボスがカウンターで接客しているんだね。もう、バイトには慣れたのかい?跳ね馬は、最近どうしてるの?
雲雀>
あいつとは高校はちげぇが、バンドくんだりして会ってるぜ
ベル>
そんなうるさくねぇよ
でも肉関係の仕事だ
ザンザス>ワオ!跳ね馬と、バンドを組んでいるとは、ね。いいね。僕も、そういう事をしてみたかったけれど、群れられないから無理だったよ・・・。
瑠亜>やぁ。久しぶりだね。あまり姿を見せないから心配だったよ。元気にしてたの?忙しい毎日なんだね。無理をしない様に、しなよ。
こんばんは♪久振りだぜ(笑)
今、奄美大島中学校総合体育大会があって
バレ-、テニス、サッカ-、野球、水泳、剣道がいないんだぜ☆
かなり静かで嬉しいぜ
3日間かけて行われる大きな大会だぜこれで勝てば、全国大会に出られるからなぁ・・・
トピック検索 |