☆リボーンなりきりチャット☆から、来てくれた人、歓迎するよ。これからも、よろしくたのむよ。
コメントを投稿する
ザンザス>ベルが、入れ歯をしている状態の君を想像して、おおいに笑ってるみたいだよ・・・。そういえば、跳ね馬、消えたね。釧路川に沈んだの?
雲雀>おいっ!!言うなって!!!!!
ザンザス>マジで笑ってねぇから、ボス!!!!!(超必死)
ベル>だって、君の口もと、笑ってるから・・・。目を見なくたってそんなの簡単にわかるよ。
ベル>まぁ、あきらめて、かっ消されなよ・・・。僕は、これで失礼するよ。ふぁ~あ。眠いな・・・。
雲雀>
ハッ、入れ歯なんてしねぇよ
ベル>
どうした、ベル
似合わないと、言いつつ、また笑ってるよ。ベルは・・・。仕方ないね。まったく・・・。
ベル>
あ?「王子も入れ歯にしたい」、だって?
しかたねぇ、全部折ってやるよ
ベル>ふぅん・・・。本当かなぁ?ムキになるところが、あやしいけどね・・・。
ザンザス>ボスが、虫歯を放置している事実は、やっぱりマズイと思うんだけどね。僕は・・・。
ベル>ワオ!君は、入れ歯を希望しているの?しらなかったよ・・・。
雲雀>誰が希望するかっての!!王子は入れ歯になんかならねぇよっ!!
ベル>王子が、入れ歯ね・・・。まぁ、悪くは、ないかもしれないね。