雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
ブルーベル>雲雀発見って・・・。まぁ、僕の部屋に来れば発見されても仕方ないけど。最近、あまり君の姿を見ないね。元気にしてるのかい?
ベル>テスト、お疲れ様。君は、何の科目が得意なの?
獄寺>体調は、大丈夫かい?修学旅行、いいね。どこに行くの?また、落ち着いたら、きなよ。
フラン>そうだね。少しずつが、いいね。最近、パピコの抹茶を見かけたんだ。さっそく、吸い殺したけどね。おいしかったよ。
雲雀>うーん…まだ1年の中間テストだから、特にこれが得意ってやつはねぇかな。
しいて言うならば英語? まだ簡単だし。wwwwwwwwwwwwwwww
ブルーベル>君・・・。騒ぎすぎ。咬み殺すよ?元気そうだね。安心したよ。
ベル>英語、いいね。僕も英語、好きだったんだけどね。難しくなってくると逆に咬み殺されたね・・・。洋楽や洋画に興味を持つと英語がもっと好きになると思うよ。
ブルーベル>僕も、君に会えて嬉しいよ。今夜は、これで失礼するけど。また、部活で、おもしろいセリフがあれば教えなよ。それじゃあ、またね。
雲雀>久しぶりだな、体調は大丈夫になったぜ、修学旅行は、九州の、長崎だぜ(笑)
P・S俺のしおりに書いてある絵は、雲雀だ←(特に意味はないが・・)
あぁ・・・。ついに、明日は親知らずを抜かれてしまうよ。しかも、2本も・・・。
めっちゃ怖いっちゅーねん!!
フラン>君は、チョココーヒー味を吸い殺したようだね。そろそろ、パピコが、おいしい季節だね。
獄寺>体調、回復してよかったね。僕は、長崎には行ったことがあるよ。夜景が素晴らしかったよ。カステラは、やっぱりおいしいね。しおりに僕を描いてくれたんだってね。修学旅行中も、僕に咬み殺されたいの?
雲雀>…何か俺がMみたいに聞こえるぜ……
まぁ、十代目、俺、雲雀、ベル、フラン、マーモン、ザンザス、スクアーロ、骸、クロームって、
至るところに描きまくったからな(笑)
獄寺>君の、しおり群れてるんだね・・・。
君は、てっきりMかと思ったけどね。小動物が止めても、君は僕に咬みついてくるからね。(←漫画での話)と、いうか・・・。みんな、なにかと僕に咬みついてくるよね。まぁ、まとめて咬み殺すけどね。
ベル>違いますよー。
と言うかー、これはベル先輩が被れって言ったんじゃないですかー。
雲雀>この前お店でたくさん買っておきましたよー。
トピック検索 |