☆リボーンなりきりチャット☆から、来てくれた人、歓迎するよ。これからも、よろしくたのむよ。
コメントを投稿する
雲雀>wwwwwwwwwwそれでも良かったかも!!!
あー、失敗したなー!!w明日言ってみるよ!!←
ブルーベル>君は、僕以上にツンデレなんだね。入ってくれて本当は、嬉しいのにね。
雲雀>ツンデレ好きだけど、本人はありえないほどのデレデレでしゅーww
甘えん坊なもんでww
ブルーベル>まぁ、楽しくなりそうだね。仲良くやって、良い作品を作りなよ。
ブルーベル>う!・・・ぅ。いきなり、何事だい?甘えん坊は、咬み殺すよ?
雲雀>大好きだからぎゅぅってするんだもーん♪(ぎゅぅ
ブルーベル>まぁ、いいよ。君の好きに、しなよ・・・。
雲雀>えへへー///雲雀、なんだかんだいって咬み殺さないもんねっ♪(ぎゅぅ
ブルーベル>僕の事、よく知ってるんだね・・・。そうだね。咬み殺さないね。僕は。今夜は、これで失礼するよ。おやすみ。
雲雀>えっへん♪そっかぁ・・・分かった、おやすみぃ~☆
みなさーん、お久しぶりですー。
最近いろいろとあって顔を出せませんでしたー。
フラン>やぁ。久しぶりだね。君は、また僕の部屋の存在を忘れたのかい?咬み殺すよ?
体調は、どうなの?
リボーン>すまないね。もう、赤ん坊は、いるんだ。
-
No.10176
by テスト勉強におわれる並盛中1年(マルイ) 2011-05-13 19:26:51
これはいますか?
-
No.10177
by テスト勉強におわれる並盛中1年(マルイ) 2011-05-13 19:27:50
テスト終わったら<テスト勉強におわれる>は外します。
マルイ>テスト勉強、大変そうだね。僕は、テスト勉強には追われなくなったけど。結局、風紀の仕事に追われているよ・・・。
マルイ>今、気が付いたけれど。テスト勉強も、仕事も追われるから楽しくないんだよね・・・。追えばいいんだよ。計画を立ててね。