☆リボーンなりきりチャット☆から、来てくれた人、歓迎するよ。これからも、よろしくたのむよ。
コメントを投稿する
マルイ>北海道は、いいね。何度か行ったことがあるよ。僕は。宗谷岬は6月でも寒いよ。寒さに咬み殺されそうになったよ。
ブルーベル>どうしたんだい?ため息なんかついて。君らしくないね。
雲雀>疲れたんだもん・・・って・・・ん!?wwww
雲雀だぁぁっwwwww(ぎゅぅ
ブルーベル>ワ・・ワオ!元気あるね。驚かすと、咬み殺すよ?疲れた時は、休むのが1番だよ。
ブルーベル>僕と一緒に群れたいのかい?僕と群れても疲れは、とれないと思うけどね・・・。
雲雀>一緒にいちゃダメなの?・・・いーもん。拗ねちゃうから。(プクゥ
ブルーベル>すまないね・・・。もう戻らないと。拗ねてる君も、いいけどね。おやすみ。ゆっくり、やすみなよ。
雲雀>むぅー・・・そっか、分かった・・・
おやすみ雲雀ー☆
キャラクターランキングで雲雀って1~3位にはいるよね?
凪>そうだね。勝手にランキングされて群れの中に組み込まれているね。キャラクターランキングで群れるのは、好まないんだけどね・・・。僕は。
雲雀>うんっ♪小学校のときに、同じ芸能事務所入ってた男子が同じ部活に来てねっ!!!
だからすごく嬉しくて//
ブルーベル>そうなんだ。それは、よかったね。でも、群れてると咬み殺すよ?
それで?その男子に「べ、別に・・・あんたのことなんて好きじゃないんだからねっ!!」っていうセリフを吐いたの?
雲雀>(ゲホッ)wwww吐くわけないでしょ!!!www
『べ、別にあんたが入ってくれて嬉しいとか、思ってないんだからね!!』
とは言ったwww
ブルーベル>「べ、別に・・・あんたのことなんて好きちゃうねんからっ!!いい加減に、せんと咬み殺すで!!」でも、よかったかもしれないね。(←だまれ。