雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
何かもう、本当にお久しぶりです!!……覚えていらっしゃいます…?
まだまだ地震が多いです…。
ぽぽぽぽ〜んのCM、ロングバージョンもあります。時々テレビでやりますよ。
ゴールデンウィークまで、風紀の仕事とは、ね・・・。疲れるよ。まったく・・・。
ザンザス>やぁ。久しぶりだね。高校入学、おめでとう!学級委員長をやってるんだってね。君のクラスは、よくまとまりそうだね。部活は、吹部に入ったのかい?
ディーノ>高校入学、おめでとう!>9900レス、獲得おめでとう!でも、1万レスを僕から奪ったら咬み殺すけどね・・・。
ふぅん・・・。学級の副委員長をやってるんだね。へなちょこな、あなたが、学級委員長のフォローをするのは少し心配が残るけどね。
ブルーベル>僕の部屋に来てくれるザンザスは、いつも跳ね馬に、振り回されててね・・・。けっこう苦労しているんだよ。
九州新幹線のCM、個性的な群れが多いね。歩道橋にも群れていたのには、おどろいたよ。
名無しさん>やぁ。はじめましてだね。僕の部屋で、群れたいのかい?僕の部屋には、沢山の群れが、いてね。最近は姿を見せない群れもいるけどね・・・。確実に空いているキャラは、獄寺 隼人だよ。君の希望キャラは?2、3人ほど聞かせてよ。
瑠亜>クフフ・・・。お久しぶりです。お元気でしたか?あなたのことは、忘れませんよ。地震が多いとのことで、心配しています。
最近は、ぽぽぽぽ~んのCMをテレビで、ほとんど見る機会が減りまして、少々、寂しい気もします。ロングバージョンは、やはりいいですね。ところで、僕の目覚まし時計は、やはり動かないままでしょうか・・・?
あぅーつまんなぁぁぁぁいっ!!!!!!!
ブルーベルがいない間に雲雀来ちゃうとか・・・むぅっ・・・
反則すぎるよ・・・(ショボーン
ブルーベル>いつもは、何も言わずに、いきなり飛びついてくるのにね。僕に聞いてくるなんて珍しいね。まぁ、いいよ。好きにしなよ。
雲雀>ぁ、赤くないもん!!!!!見えないくせに・・・にゅぅ・・・(ギュゥ
久しぶりにぎゅぅできた♪気分はポポポポーンだおっ!!←www
タコ>うぃーっしゅ←ww
獄寺>よろしく、頼むよ。ここには、沢田 綱吉も、赤ん坊も、いるには、いるんだけどね・・・。最近は姿をみせないね。君は、どのキャラが気に入ってるの?
ブルーベル>気分がポポポポーンなら、顔も赤いハズだよ。ウソつくと咬み殺すよ?
タコ>会った覚えないおwwww
多分、記憶喪失なんだよ。ブルーベル。
雲雀>むぅっ・・・・・・ぁ、赤くなって悪いかぁっ!!!////((ギュゥ
雲雀のバカ・・・///
トピック検索 |