雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
![]() |
通報 |
ブルーベル>やぁ。久しぶりだね。また僕は、別の親知らずに、かみ殺されそうになっていてね。近々、大きい病院で親知らずを抜いてもらわないといけないんだ。君の歯の調子は、その後、いいのかい?今夜は、僕は、来れないけど。元気でね。また、きなよ。
雲雀>そ、そうだったのかぁぁ!!!!!!この親知らずがっ!!!ブルーベルの歯は元気だお♪そっかぁ・・・また会えるといいね!!!頑張って☆(むぎゅー
ブルーベル>親知らずは、本当に困るよ・・・。君の歯は元気なんだね。木曜日には頑張って親知らずを抜きに行ってくるよ。
九州新幹線全線開業のCMをPCで見て最近、ハマッてるんだけど。新幹線に、むかって群れが手をふっていたよ。群れすぎだね・・・。でも、あれだけ群れると楽しいだろうね。あのCM、素晴らしいね。元気が出たよ。
雲雀>そんなCMあった!!?東北はないのかな・・・
ユーチューブで見れるかなぁ・・・
見てみたいなぁっw群れwwwww
歯によろしく言っておいてねっ!!!!!!←
ブルーベル>You Tubeで見れるよ。僕は、もう何度も見てるよ。180秒のが、いいね。100万回以上、再生されているよ。
はぁ・・・いなくなっちゃったかぁ(ショボーン
雲雀>長くて最後までゆっくり見られなかったけど、すごく面白かったよっwww
女の新体操(?)集団とか、新郎新婦とか、・・・レンジャー・・・?とかwww
もっとゆっくり今度見てみる!!!!!!!あれ、ブルーベルもハマった!!!!!w
群れすぎでしょあれww^p^
|
トピック検索 | |||