雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
雲雀さん>そうだったんですかー;ハルのPCだけかと思ってかなり焦りました・・;混んでるとたまに来れなくなるんですかね;;
XANXUSさん>はひっ;か、かっ消されるのは嫌ですが、ハルは引きませんよ・・!;
XANXUSさん>はひー!;やっぱりこわいですー!>< なんだかよくわからない威圧感が・・・;ハ、ハルだってやる時はやりますよ!;
ディーノ>ふぅん・・・。へなちょこな、あなたに900レスは無理だと思うけどね。僕が獲得するから、あなたは、亀と遊んどきなよ。
ディーノさん>はひ!?ハルはバカなんかじゃありません!本気です!!w
785レスの人・・誰なんでしょうかねー;もしかして、漢字ばっかりですから、中国の人とかじゃ・・?
XANXUSさん>Σはひっ!そ、そんな;ハルの心はバラバラに砕けそうですー;(泣
で、でもツナさんはそんな目にあわせるような人じゃありません!ハルは信じてます!というか・・XANXUSさん自体相当デンジャラスですよー;;
ディーノ>あの人は、台湾の人みたいだね。文章は、中国語だけどね。日本語を学びたいらしいよ。日本語を教えてくれる人を探しているんじゃないのかい?僕も、よくわからないけどね。
>ディーノ
確かに俺の部下はカスだらけだがそんなやついたらかっ消してる
>ハル
とにかく沢田綱吉しだいだろ(笑)
せいぜい頑張りやがれ
恭弥>俺の名前はへなちょこじゃない。無敵のディーノだ。
イテッ(←落ちている物につまづく)
ハル>お前だけには獲得されたくないな。
XANXUSさん>ツナさん次第・・・。だ、大丈夫です・・!ハルは信じてます、信じることしかできませんが・・とにかく信じてます!(←;
ディーノさん>Σはひっ、ど、どーしてですか!?ひどいですー;せめて(笑)ぐらいつけてくださいー;;←
そうなんですか・・!・・・なんででしょうかね;;
一体、何事なんだい?僕の部屋にPCから入れないんだけど・・・。携帯から今、来てるけどね。 ディーノ>あなたが無敵?寝ぼけてるの?だいたい、無敵の人は、つまずかないよ・・・。
トピック検索 |