雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
深夜にまた来ましたー♪
雲雀さん>こんばんわー♪雲雀さんがいない間にみなさん一気にレスしてましたからね;(笑)
白蘭さん>こんばんわ♪ほんとに遅い時間に来るんですね☆次は700レスを目指しますよ!次こそは・・・!
ハル>やぁ。また来てくれたんだね。ほんと、すごいね。君たちの勢いは。クロームが600レスを獲得した直後に君が『はひぃぃぃぃいぃ!!』ってレスしてたのは、おもしろかったよ。
雲雀さん>なりチャのみなさん、おもしろいですからね♪来てしまいましたー☆
はひっ!あ、あの時は・・つい;でも、はっきり言ってレスするのに夢中になってうっかり600目のこと忘れてましたね;;ハルとしたことが・・;←
クロームちゃん>この時間まで起きてるのって逆にすごいですよね☆睡眠は大事ですから、眠れるようにがんばってください♪
雲雀さん>夢中というか・・・頭からすっぽりなくなっていましたね;あのときは;;←
はひー;ハルの方は今日もとっても晴れていましたよ☆でも、晴れて日差しが強すぎるのも困りますー;
雲雀ちゃんもハルちゃんも結構遅くまで起きてるね←
僕のところも今日雨降ってたよ、雷も鳴ってた;
急に降ってくるからびっくりしたよ
白蘭さん>ハルは今、洗濯物干してたんですよー;頼まれてたの忘れてまして・・;←
本州の方は天気は雨なんでしょうかー?それとも通り雨ですかねー
ハル>晴れの北海道は、いいよね。数年前、6月に宗谷岬に行ったんだけど、寒かったのには、おどろいたね。6月でも寒いとは・・・。北海道は、ほんと広いね。
ハルちゃん>こんな時間に洗濯物干してたの?キミえらいね、流石だよ♪
・・なんなんだろうね。今は梅雨時なんじゃないかな?
僕もところも梅雨入りしたし・・・
白蘭>そうだね。さっきまで僕は、寝てたから。寝れないんだよ。ここの部屋の人は北海道の人が多いんだ。僕は、関西だけどね。北海道は、梅雨がないから、いいよね。
雲雀さん>6月でも寒いのは、北海道にいるハルでもびっくりですねー;ほんと広いですよね;まだまだ行ったことないところがいっぱいですー;最近は札幌周辺から出たことないですから・・;←
白蘭さん>おやすみなさーい♪寝不足は健康によくありませんからね!
ハルもそろそろ寝ますね☆ハルも最近寝不足ですー;たぶん平均睡眠時間4時間くらいだと思います・・;それでは、シーユーアッゲインですー♪
トピック検索 |