雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
雲雀さん>はひ、そういえば、そうですねー;ハルは悪夢でした・・;でも、逆に悪夢だとパッと起きるので案外目覚めがよかったりしますー☆←
みなさん、偉いですね;ハル、入学してから一度も家庭学習してませんよ;;←
ハル>悪夢は、やっぱり疲れるよ・・・。僕は、よくエレベーターが停止してくれない夢をみるよ。ワオ!エレベーター、ちゃんと止まりなよ。みたいな・・・。
家庭学習をしないのは、校則違反だからね・・・。やりなよ。
クローム髑髏>そう。それは、よかった。たくさん、練習しなよ。
雲雀さん>ぷっ;それは想像したら笑いが止まりませんwww・・クフフw←
その夢にはどんな意味があるんでしょうねー?
ハルは今日、触れたものをなんでも腐らせてしまうヤツに追われてる夢を見ました;;悪夢です;
はひっ!校則違反・・ですか?;・・これからやるようにします!;;←
クロームちゃん>よかったですね!通分もわかると楽しいですよね♪
ハル>ふぅん・・・。笑うんだ。しかも、骸の様にね・・。咬み殺すよ?調べたら、何かに追われる夢は、時間や期限に追われててストレスを感じてる状態の現われらしいよ。心あたりは、ないのかい?
雲雀さん>Σはひっ!;か、咬み殺さないでくださいー!;クフフの一言でも咬み殺されちゃうんですかー!?
はひ、わざわざ調べてくれたんですかー☆時間や期限ですか・・?リボコロver.アニメのハガキ、まだ出してないことでしょうか・・・;
クロームちゃん>がんばってください♪もうテストはないんですか?
骸>僕も、驚いたよ。こんなに早く到達するとは、思わなかったよ。レス数は、現在トピの中で2位だけど、追いつくのも時間の問題だね。
ハル>僕に、『クフフ・・・』は、まずいね。咬み殺す対象に、なってしまうからね。ハガキ、早く出した方がいいね。
六道骸さん>ほんと早かったですねー!次の600レスはハルがもらいますよ!←
雲雀さん>六道骸さんは常に対象になっているんですね・・;悲惨です;;←
そうですねー;早く出さないと締め切り過ぎちゃいますー;;
クローム髑髏>おやすみ。また、きなよ。
ハル・骸>君たち、それは叶わないよ・・・。600レスも僕が頂くからね。1位を目指して書き込みしてくれると、うれしいよ。
トピック検索 |