雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
![]() |
通報 |
ツナさん>欲がでちゃうといけませんよね;でも、リボーンは絶対終わってほしくありません!!;
ハルもですー; 「ロックオン」っていうやつでしょうかー?確かちょっと前に終わりましたよ☆
はひ、そんな決め付けちゃダメですよ!;それならハルだって同じことが言えますよ?;しかも、ハルはそれプラス行動が遅いんです・・・;
はひ・・//ほんとですかー♪ハルはツナさんを信じます!でも、無理だけはしないで下さいね!
はい♪ハルはけっこうビターとか少し洋酒が入ったのとか好きですよ☆
80%は、アウトですね・・;ずっと前食べてみたら飲み込むのもやっとでしたから;;
ディーノさん>はひー、遊んでたんですかー!;昨日はずっと起きてたのに、よくそんな元気がありますねー;すごいです!;
水がでなくなったから中止なんて始めて聞きました☆(笑)ラッキー(?)ですね!
おや、ほとんどの方がビター派ですか(*・v・*)
綱吉さん>80%!?チョコの域を超えているじゃありませんか…。
ホワイトチョコですか。私もあれは甘すぎますね(微笑)
私は生クリーム大好きですね。ちなみにショートケーキが大好きです(笑)
あなたは何ケーキが好きですか??パズルはいいですね、私も欲しいです
ハルさん>カラオケですか。そういえば最近行っていませんね…。
カラオケ行きたくなってきました…(微笑)歌上手い方ですか??
ハルさんは何ケーキがすきですか?
ハル>REBORNは絶対終わってほしくないよ!終わったりキャラが減るごとに俺泣くよ…;
ロックオン終わったんだ!早かったね。まあ週間は厳しいからね;
ハルはてきぱき愛想よく動いてそうなイメージあるよ!
無理はしないよ。だからハルはいつもみたいに笑ってて(ニコッ
洋酒入りのチョコは美味しいよね。アルコールが強すぎるのは痛いから苦手だな;
ディーノさん>ディーノさんも一緒ですね(ニコッ
あの苦さが美味しいです。
風>72%なら苦すぎず美味しいですよ。ホワイトチョコの中にドライイチゴを入れてるお菓子があるんだけどそれは美味しいよ!生クリーム俺も大好きだよ。ケーキは…あ―…、いっぱいあるな(笑)
よく食べるのはティラミスとレアチーズと期間限定のものだよ。
パズル買うよ(ニコッ
ハル・風>キャラソン誰のが1番歌いやすい?
風>奇偶だね。パピコのぶどう味は昼過ぎに僕も吸い殺したよ。今日は、アイスコーヒーを何杯も、飲み殺したから残念ながらチョココーヒー味は吸い殺してないけどね。夕食が寿司とは、豪華だね。うらやましいよ。
雲雀さん>寿司屋に行ったら「果汁100%みかんジュース!」がありましたよ。 さすがに「黒蜜柑ジュース」はありませんでしたが(微笑)
雲雀が朝、パピコのホワイトサワーを吸い殺したと聞きましたので
夜、私も吸い殺しました。やっぱり美味しいですよね(笑)
新作が食べてみたいです…。マスカットとか…
綱吉さん>72%ですか、今度探してみますね(にこ
ホワイトチョコにドライイチゴですか(目キラキラ
美味しそうですね…そういえばティラミスのアイスあるの知ってますか?
パズルいいですね~ずるいです。私もほしいですね(笑)
風>雲雀さんを歌いやすいって凄いね。俺は骸と俺が歌いやすいよ!
ビター食べ出したら癖になるよ。ドライイチゴは無印で売ってるから食べてみて(ニコッ
知ってるよ!食べたことあるの?
パズル買うことにしたよ
|
トピック検索 | |||