雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
![]() |
通報 |
沢田>ワオ!脳年齢80代の守護者をしてるって事かい?僕は・・・。
どうやら君の成績が伸びないのは君の生活習慣に問題がある様だね。朝食を咬み殺さないと脳が働いてくれないからね。授業にも集中できないハズだよ。噛むことと、ブドウ糖(脳のエネルギー源)をとることは大切だからね。夏休みは、朝食をとる習慣を身につけることだね。どうしても時間がない時は、チョコレートを咬み殺すといいよ。
風>流石だね。君は。パピコを何回も吸い殺すとはね。何味が気に入ってるんだい?僕は、チョココーヒー味だね。今朝は、ホワイトサワー(ミニ)を1本、吸い殺したよ。
ジョット>おかえり。部活、お疲れ様。1時間のびたってことは、それだけ君のトランペットの腕も上達したって事だよ。上達するには、練習するしかないからね。
そろそろ昼食の時間だね。僕は、冷やし中華を咬み殺す予定だよ。
風>俺はリングとボイス第1~3とボックス(ボンゴレと初代)をコンプしてるよ。カードとかクリアファイルはコンプするの難しいよ;同じやつばかり当てちゃうから…
ポスターはジャンプショップかアニメイトかそういう店で買ってるよ。
風はどんなポスター持ってるの?
雲雀さん>そ、そんな言い方しなくても…;(ガーン
確かに、食べる時間はバラバラだし間食ばかりしちゃってます;
朝ご飯ってそんなに大事なんですね…分かりました。夏休みの補習の時はちゃんと食べます!チョコレートならよく食べてますよ。
はひー;みなさん、どんだけ元気なんですか;;昨日の夜から朝にかけて、レスが絶え間なく続いてますよー;;
風さん>はひ、そうなんですかー?☆ハルもニコニコでなんか見つけては聴いてるだけですからね♪
でも、今はリボーンのキャラソンがとっても楽しみなんですー♪
ツナさん>うぅ~;ツナさんずるいです!;惚れた弱みにつけこんで!//(←ワオ!
もういいんです!ハルは怒ってなんかいませんから☆
そうですね、夏休みがチャンスですよ!
ナルトもう終わりそうなんですかー?ハルはあまり好きじゃないので、読んでないんですよー;
はひっ、ツナさんの運命ですか...ツナさんは運命が変わらないままの方がよかったですか・・?
風>風も甘い派なのか…
誰かビター派いないかな
ハル>な…なにそれ//
NARUTOはストーリー的に早く終わらせた方がいいかな…
こち亀やワンピースは終わっちゃダメだね;
勉強しないと進学出来ないからね…頑張らないとな;塾には出来るだけ行きたくないな―…(がくっ
でも変わらなかったら骸のこと勘違いしたままだったしクローム達にも出会えてなかったから…そこだけ変わってよかったなって思うよ。
沢田>ぶっかけうどんも、おいしそうだね。僕は冷やし中華に沢山、生野菜を入れて咬み殺すのが好きなんだ。夏は冷たい麺類が、いいね。
生活習慣は、本当に大事だよ。大人になっても、その習慣が続いていくんだよ。ずっと。だから、良い習慣を身につけておかないと、大人になっても苦労し続けることになってしまうからね。
ハル>この部屋を訪れる群れは、元気いっぱいみたいだね。僕は、パピコを吸い殺して昼寝でもすることにするよ。
雲雀さん>美味しそうですね。俺は真夏にギンギンに冷やしたトマトにかぶりつくのが好きです。
生活習慣って怖いですね;大人になって困るのは嫌だな…。頑張って直します(ぐっ
明日学校行けば夏休みです(ニコッ
クローム>やぁ。久しぶりだね。元気だったかい?もうすぐ夏休み、楽しみだね。
僕は、これから出かけてくるよ。
それじゃあ、また。
ツナさん>とにかくもういいんですー☆
無理に続けようとして、打ち切りとかにならないといいですけどね;友達の話によると、「アイシールド21」などがその例ですよ;
塾は嫌ですよね、ハルは行く予定ありませんが;夏休みにバイトも頑張りたいんですよね;
そうですね!クロームちゃんともお友達になれませんでしたし、なにより、たくさん仲間が増えた気がしますー♪
雲雀さん>ほんとにお元気ですよね;;元気なのはいいことですが、みなさん睡眠をあまりとってなさそうなので体調が心配ですー;ハルも人のこと言えませんが・・・;
クロームちゃん>とってもお久しぶりですね!最近忙しそうですが、お元気でしたか?☆
クローム>俺と一緒だね。夏休み始まっても補習と補講があるんだけどね;
ハル>アイシールドって打ち切られたの!?
結構人気あると思ってたのにな…意外だよ。
ジャンプって打ち切りとかあるから怖いよね。今危ないのは少年シックとめだかボックスかな?あとはだいたい大丈夫だと思うんだけどな…
俺も夏バイトする予定だよ!でもなかなか決まらなくて;俺、居酒屋と飲食店はたぶん無理だと思うからあんまり無いんだよな…
うん、あの戦いがあったからみんなに出会えた。そう思ったら今のままでもいいかなって思うよ(ニコッ
ツナさん>確かハルの友達がそういってましたよ☆いい感じで終われるところで終わっておけば、人気のまま終われたのに・・って言ってました;
最近は新連載が始まってはそのまま消えちゃいますからね;;
はひっ、どうして飲食店は無理なんですかー??居酒屋はダメかもしれませんが;
みなさんに出会えたのはとってもハッピーですが、ハルはツナさん達が傷だらけになるのはもう嫌です・・・
綱吉さん>私ですか?私は例えばアルコバレーノ10年後とかですかね。
私は夏祭りなどの「ポスターくじ」というものなどで当てたりします
種類も豊富ですし、はずれても下敷きがもらえちゃいますよ(笑)
えっ、そんなにコンポしてるんですか!?流石ですね…
雲雀さん>あなたも流石ですね。チョココーヒー味が好きとは…。私もですよ
奇遇ですね。朝、私はぶどう味を吸い殺しましたよ。
冷やし中華は昨日咬み殺しました、昼は何も食べていません…。
夜は寿司を咬み殺す予定ですよ(微笑)
ハルさん>リボーンのキャラソンはいいですよね。
新しいのがでないか楽しみにまっているところですよ(にこ
綱吉さん>すみません…。私、苦いのは苦手なんですよ(微笑)
コーヒーもとびきり甘いのしか飲めなくて…。
↑他の人が飲むと水を飲みに行くほどの甘さですよ。
風さん>リボーンのキャラソンはとってもいい曲ばっかりですもんね!
ハルはカラオケでは必ず歌いますよ♪♪
ツナさん>そういえば、ハルもチョコレートはビターが好きですー♪
といっても、カカオ80%までいっちゃうと苦すぎて食べられませんが;;
ハル>それは分かるよ。大人しくもう終わっといた方がいいのにね…
欲が出ちゃうとダメになるよね;
新連載にはあんまり期待出来ないなぁ…そういえばカメラの漫画って連載終わったの?(カメラ持ってる少年の話…?)
飲食店だと俺料理運ぶ時落とすかもしれないんだ…あと作れないから;(親に本気で言われた;)
大丈夫だよ。戦いが全部終わったらみんなで何処かに遊びに行こうよ、ね?
ハルもビター好きなんだ!一緒だね(ニコッ
80%は俺もギリギリだよ
風>こっちには1番くじあんまり無いんだ;羨ましいよ。アルコバレーノか10年後のみんなかヴァリアーのパズルが欲しいんだ…夏休みにしようかな
いやビター食べれても俺、ホワイトチョコは一定のじゃないと食べれないんだ;後味が苦手なんだ…生クリームが入ったチョコが1番好きだよ!
今遊びから帰って来たぜ。
部活は8時30分から15時までだったんだけどよ、学校の水がでなくなったから中止になった(笑)。
ちなみに部活は10時に終わったぜ。
|
トピック検索 | |||