雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
![]() |
通報 |
沢田・XANXUS>そうなんだ。詳しいんだね、君たち。夏でもオリオン座は、オールしてたら見えるということなんだね。
ディーノ>何か言い残すことは、ないの?あなたの亀には、僕が伝えておくよ。
おはようございます。
綱吉さん>全部コンプしようと思っていらっしゃるんですか。素晴らしいですね
確かに、コンプするにはネットがいいですね。
1つ買う時はガチャは運ですね(微笑)
ハルさん>そんな事はないですよ。私最近、歌聞きませんし…。
新曲とかも全然分かりませんよ?
ハルさんこそほとんど分かっていそうです(笑
ふぁ~あ。おはよう。セミが、うるさすぎて目が覚めたよ。
沢田>オールを楽しめるなんて若い証拠だね。でも、やっぱりオールは体に負担が、かかるからね。体には良くないね。だから僕は朝型に切り替えたんだ。朝型も達成感あるよ。群れが、まだ寝ているのに起きてるのは僕ぐらいだからね。
フラン>『ひとくちきなこもち』は全て咬み殺したから、1日ぶりにパピコを吸い殺しているよ。
風>君は、パピコを吸い殺したことは、あるのかい?暑い夏には最適だよ。
フラン>まあビターは大人の味だからね、フランにはまだ苦いかな(笑)
風>コンプして部屋に飾るのが最高だよ!ガチャだと時間とお金がかかるからね。ガチャ運はいい方だよ。被らずに一日に5種類のリング当てたよ。
雲雀さん>脳年齢は80代ですよ…昨日何食べたとか全然思い出せません;
朝は弱いんですよ…だから朝ご飯をいつも食べ逃します;
フランさん・綱吉さん>私も甘いチョコ派ですよ。ビターは苦すぎます…。
綱吉さん>部屋に飾るのはいですよね。でも私は、大事にしまっておく派ですが(笑)
ガチャ運 私は悪いかもですね…。同じのばかり当たってしまいます
でもこの間ガチャをやったら、機械が故障していて100円で8回くらい
出来ましたよ。ずるいですが。ところで、綱吉さんはコンプした事ありま すか??
風>俺も大事に保管してるよ。ポスターとかは貼っちゃうけど。え!?そんなに出来たのいいな~(笑)
ネットだとすぐにコンプ出来るからね!
うん、俺コンプしてるよ。風は?
綱吉さん>ポスターは私も貼っちゃいますね。
私もコンプしてますよ。綱吉さんは何をコンプしましたか??
ちなみに、綱吉さんはポスターはネットで買いますか?
それとも店(アニメイトとか)で買うのでしょうか。
|
トピック検索 | |||