雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
骸>足頑張って治してね!
ハル>だって…怒ってると思ったから…(しゅん
うん、ほんとにヤバいんだ;留年は避けないとね。高1多いんだね(ニコッ
そうだね、それらの漫画が無くなったらやばいね;NARUTOってもうすぐ終わりそうだよね…ジャンプを支えてる主要漫画が終わったら、人気下がるよね;ジャンプの今後が心配だよ(ズーン
あの時あの瞬間から俺の運命は変わったよ…
雲雀さん>ありがとうございます!これで俺レス争奪戦は結構上位だと思いますよ。
なんか全然眠くないです…
何か久しぶりに来たよ♪
跳ね馬>レス獲得おめでとう(拍手
綱吉くん>レス獲得おめでとう(拍手
僕がいない間に随分とレスが増えたね。
うん、キミは絶対上位だと思うよ・・(睨/止めろ
ジャンプ凄かったね
沢田>まだ、寝てないのかい?寝ないと咬み殺すよ?
君は、5つレスを獲得してるから現在1位だね。骸も5つ獲得してるから同率1位だよ。次に、跳ね馬の4つ。僕も4つだから同率2位だね。3位は3つ獲得のクロームになるね。
白蘭>久しぶりだね。最近パピコは、吸い殺しているのかい?僕は、昨日はパピコを吸い殺してなくてね。かわりにフランが教えてくれた、ファミマに売っているアイスの『ひとくちきなこもち』を2袋、咬み殺したよ。おいしかったよ。
今日はオールでいけますよ(ぐっ
白蘭>ありがとう(ニコッ/あえての無視
一位だって俺(うざ
雲雀さん>このままレス取り続けてこの争奪戦勝ちます!
眠れないし寝たくないんですよ。さっきファミマでおにぎりとカルパス買って今食べてます。空に星がいっぱいあって綺麗でした(微笑
沢田>レス争奪戦を勝つのは、いいけど。君の成績が死にかけてるのを、なんとかしなよ・・・。
カルパスって、サラミのことかい?
僕も今、空を見上げてみたけれど。星は1つしか輝いていなかったよ・・・。たぶん北極星だね。
君の所は、空気もきれいなんだろうね。都会では、星空は見れないからね。
ディーノ>あなた無事だったの?XANXUSが、あなたが消えたから死刑だって言ってたけど。もう、寝た方がいいんじゃないの?
ディーノさん>キツくないですよ、慣れたら結構楽しいです(ニコッ
何かしてるんですか?
雲雀さん>頭は夏休み明けまでに何とかします;
サラミ味です、カルパス大好きなんですよ!
えっ、そうなんですか!?こっちはプラネタリウムみたいに星ありますよ。オリオン座みたいなのが見えました。
夜空みたら田舎もいいなって思います。
沢田・ディーノ>おかしいな・・・。夏なのにオリオン座?冬の星座だよね。オリオン座は。別の星座だと思うけどね。沢山、星が見えるなんて、うらやましいよ。
雲雀さん>オリオン座って夏も見れると思いますよ、たぶん…(考え
夏も見えるって確か教科書に書いてました。
夜中が1番星が綺麗です。
トピック検索 |