雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
XANXUSさん>はひー;おごるなら別にいいって!;まるでお金持ち発言じゃないですか!というか、そんなに余裕あるんですかー?;アイスおごるなら、ディーノさんにジャンプ買ってあげてくださいよー(笑)
六道骸さん>お化け屋敷って遊園地のですかー??
はひっ、カップルに助け求めたんですかー!?;まさに「空気読めっっ!」じゃないですかー;
お化け屋敷は怖いですよね・・;ハルもそーゆうの苦手です;;でも、今日二人ずつ友達とペア組んでお化け屋敷入ったんですが、ハル達は最後まで行ったんですが、他の友達がリタイアしたんですよね・・;それ思うと自分って意外と大丈夫なんだなと思いました;;
ツナさん>Σはひっ!;な、なんで謝るんですかっっ!///(←なぜ照れる。
・・・ハルもテストの結果まだ見せてません;検定落ちたことも;;
はい♪がんばってください☆ はひっ、留年って、そこまでですかー!?;
ベルフェゴールさんは高1ですね、あと、獄寺さんも☆
・・・終わりですね(爆;とりあえず、「ワンピース」「ナルト」「こち亀」「ブリーチ」「銀魂」「リボーン」が終わったらそろそろまずいですよね;;
ハル的にあとおもしろいのは「スケダン」とか「べるぜバブ」ですねー☆
ツナさんはあのときから、とっても強くなりましたもんね!! ハルは北海道ですよー♪
ハル>Σはひぃぃ!;そ、そろそろ寝ようと思ってましたよ!;
XANXUSさんとディーノさんはオールするみたいですし、フランさんも深夜にきそうですから、まだ群れは消えませんね☆きっと(笑)
六道骸さん>怖いときってそんなこと考えてられませんよね;ハルはやったことありませんが・・;;でも、雰囲気ぶち壊しは間違いないですね☆←
骸>跳ね馬の公開処刑の準備をしている君に比べれば、僕は物騒でもないけどね。
XANXUS>明日も部活があるから、君も寝た方がいいんじゃないのかい?
雲雀さん>・・・・・あら?
なんだか、自分と会話してるみたいでバカみたいですね;;;
そろそろ思考回路がおかしくなってきたんでしょうかー・・?;
沢田>僕が、いない間に>3100レスを獲得するとは何事だい?まぁ、いいよ。おめでとう!昨日から日付けが変わって今日まで約150レス程、増えたよ。
トピック検索 |