雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
皆さんはボカロ大好きみたいですね。
私もボカロは大好きです。私は『ココロ』のCDも持っていますよ((笑))
骸さん>これはすみませんでした…。
もしかして、髪型気にしてらっっしゃいました?
ハルさん>ふふ、本当の事ですよ。
それにしても あなたはすごくボカロファンみたいですね←ww
雲雀さん>ほお…。
東北地方は初めてなんですか。何だか嬉しいですね(微笑
本当に年齢 様々ですね。あなたは何歳なんですか??
骸さん>私は「リボーン公式サイト」で『ボンゴレ式、修学旅行!来る!』は
見てしまいました。面白かったですよ。
ちなみに私の家は、家で店を開いているのでジャンプは必ず買っているんですよ。
お客さんが見ますからね。
ジョット>吹奏楽祭、お疲れ様。お客さん、大勢いたの?
風>この部屋の中では、僕が1番、年上だろうね。僕は年齢不詳だから、僕の年齢を知る人は、いないよ。君は学生さんなの?
ディーノ>へなちょこの、あなたが睡眠不足でホルンが吹ける訳ないよ・・・。早く、寝た方がいいよ。
六道骸さん>はひっ、ハルもどっちも買うつもりなんですよー!♪
同時発売は学生にとって嫌がらせですよね・・;ハルの家計は火の車ですー;;
ボンゴレ式修学旅行はアニメツアーで観たからいいやって思ってたんですが、まさかの完全版ですから;買わないわけには行きません!というか、4月からちゃっかり予約してました☆
雲雀さん>あと、中国と沖縄の人が来ればすべての地域がそろいますね!
風さん>はひー!ハル、照れちゃいますー//
ハルはファンというか、ニコニコで観る程度なんですけどね☆
ココロのCD持ってるんですかー♪あの曲は本当に泣けます・・
風>僕の年齢を暴こうってつもりなのかい?それは、叶わないよ・・・。
たぶん、年齢の大きい順だと、僕・フラン・風の順になるだろうね。
店を開いてるってすごいね。将来、君が、その店を継ぐのかい?
ジョット>お疲れさまです
風>えぇ。気に入ってますよ!
僕のチャームポイントですから
ハル>さらに祭りもあるのでヤバいです;XANXUSに頼みましょうか…
フラン>いいけど、俺はビター派だよ(ニコッ
ファミマで買ってくるよ
雲雀さん>俺はTSUTAYA行ってました。家で友達とひっきーしてましたよ(ぇ
さっきガチャしたら雲雀さんが当たったよ
みんなはガチャとかする?
ハル>君の言う通りだよ。中国と沖縄の人が来てくれれば、すべての地域がそろうことになるね。いずれ、海外からも来てくれたりするかもしれないね。
ハル>この話はもう終わろうよ、ね//
なんか難しそうだね;
俺も不安になってきたよ…それは受かるまでやるの?夜中まではキツいよね;…もうすぐ三者面談があるんだ…(しゅん
俺も大人になってもジャンプ立ち読みしてそうだな…面白いよね!
初期の黒曜戦の時の骸が大声で叫んでたよね、あれが凄くツボったよ(笑)
ハルさん>感動しますよね、いい歌だと思います。他に好きな曲はありますか?
雲雀さん>おっと、これはすみませんでした。
別に暴くつもりはありませんが、好奇心ですかね…(微笑
私は3番目ですか。一番若い方は誰なのですか??
継ぎたいと思ったことなんかありませんよ…。
骸さん>チャームポイントですか…。
と言うか、あの髪じゃなければただの人になってしまいますもんね←冗談です
私も三つ編みじゃなければ 雲雀と見分けがつきませんよ
トピック検索 |