雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
ツナ>綱吉先輩ー、チョコが食べたくなってきたので買って来て下さーい。←ぇ
雲雀>あー…。
間違えちゃいましたー。←
ディーノ>レス獲得おめでとうございまーす。
ハル>あれは、この僕でも泣いてしまいました…
リグレットメッセージもまた切なくて…
ディーノ>3000レス獲得おめでとうございますー(棒読み
ジャンプならXANXUSに買ってもらえばいいじゃないですか?
フラン>僕は良い弟子を持ちましたね(T_T)
もう僕はいつ逝ってもいいです!
風さん>はひー♡かわいい赤ちゃんですー!はじめまして☆よろしくお願いしますー♪
ディーノさん>はひっ、そうなんですかー;毎週250円ってけっこうキツイですしね;;そういうときはお金持ちのXANXUSさんに頼みましょうよ♪←
骸・ディーノ>君たち、気が合う様だね。まとめて咬み殺してあげるよ。覚悟は、いいかい?
風>君は、どのあたりに住んでいるの?僕は、関西だよ。
風>よろしくね(ニコッ
ハル>俺のことなんてもういいからっ///
ワープロって実技なの?当日の朝って凄いね!(笑)ハルは夜遅くまでやってそうだけどな…
うん、頑張るよ(ニコッ
だよね、だったらみんなオタクだよ。ジャンプは世代関係無くみんなから愛されてるのに酷いよね;そのワードだよ!獄寺くんが可哀相だよね;あれは掘り返してはいけないよ。封印しとかなきゃね!
ディーノさん>俺の家の近くでやってるんで花火とか煩いと思います;
雲雀さん>いえいえ。このチャットを見つけた瞬間、私の本体の目が
輝やいていましたよ。←本当ですw私は東北です。
骸さん>似ているとよく言われます(微笑
あなたは連れの方(髑髏ちゃん)と…髪型がそっくりです。
綱吉さん>こちらこそ よろしくお願いします(にこ
ハルさん>あなたこそ可愛らしい方ですね。よろしくお願いします
ディーノさん>よろしくお願いしますね(にこ
フランさん>はい、そうですよー☆場所的にはお互いかなり遠いですが;
早く北海道から旅立ちたいですー・・。北海道にだけジャンプショップがないなんて、不公平にも程があります!!
六道骸さん>『ココロを漫画化してみた』っていうのもかなり泣けますよ、というか、そっちで泣きそうになりました☆
『リグレットメッセージ』は歌詞もかなり切ないですよね・・
ディーノさん>そうですよ!所詮お金持ちなんですから!ジャンプぐらいどーってことありません!(←ワオ!
ツナさん>はひっ、よくありませんー!(←何が。
ワープロ検定は「筆記」「速度」「文書」の3つです☆特に筆記は四字熟語とか出ますから、ハルはきっとそれでやられましたね・・;夜遅くまでなんて、そんなめんどうな事しませんよ☆←
ジャンプは幅広いですからね!ハルの友達のお父さんまで未だに買ってるんですから☆
確かにかわいそうですが;初期のころは本当に酷かったですよね・・・;
風さん>はひっ//そんな可愛らしいだなんてー♡赤ちゃんなのに、おませな事を言うんですねー♪はい☆よろしくお願いしますー
六道骸さん>まとめて言っちゃえば、ボカロ最高ですよね!
普通のアーティストさんの歌より好きかもしれません☆もちろんリボーンのキャラソンも同じくらい好きです!早く新曲聴きたいですね♪
風>ワオ!東北なんだ。東北地方の人は、初めてだよ。僕の部屋には、北海道・関東・中部・関西・四国・九州の人達が、群れてるよ。
年齢も様々で、小・中・高校生・社会人が群れてるんだ。まぁ、君も楽しんでくれると、うれしいよ。
ハル>はい!早く聴きたいです!
「ボンゴレ式、修学旅行!来る!」も買うので¥マネー¥がやばいです
同時発売とか僕への嫌がらせですか?
トピック検索 |