雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
フラン>ファミマに置いてあるパンで三角形をしているね?今、拝見させてもらったよ。おいしそうなパンだね。咬み殺したくなるよ。
セミが、うるさいんだけど・・・。夏だね。
雲雀>結構美味しかったですよー。
あとー、アイスコーナーにある「ひとくちきなこもち」ってアイスもオススメでーす。
もう夏ですねー。
It's very hot today.
I'm going to go FamilyMart.
See you later!
行ってくるよ。
雲雀>あれー?
またファミマに行くんですかー?
暑いので、熱中症にならないように気をつけてくださいよー?
ツナ>おはようございまーす。
確かに暑いですよねー。
外出する気もおきませーん。←
フラン>暑いよね
今日はひきこもってたいよ;でも部屋の掃除しないていけないから面倒だな…(溜息
ファミマならティラミスが美味しいよ!
帰ったよ。暑さに咬み殺されそうになったよ・・・。
フラン>僕がファミマに行くのは約1年ぶりぐらいだよ。いつもは、ローソンだからね。『ひとくちきなこもち』おいしいね。いっきに、一袋(6個入)、咬み殺してしまったよ。
沢田>ティラミスは、おいしいね。久しぶりに咬み殺したくなってきたよ。
フラン>あるよ。美味しいから食べてみてよ、あとエクレアも美味しいよ!
雲雀さん>美味しいですよね。最近は僕のおやつシリーズばっかり食べてます!
雲雀さん>俺が好きなのは『さくさくパンダ』と『オニオンリング』と『カリカリ梅』です。でもたぶん全種類食べたんですがどれも美味しいですよ。あと名前分からないけどスナック菓子のチーズ味が美味しいです。
雲雀>ミーも一瞬外に出ただけなのに目眩がしましたー。←弱っ
「ひとくちきなこもち」お気に入りなんですよー。
ツナ>エクレアは美味しいですよねー。
あれもなかなか気に入ってますー。
沢田>ワオ!『ボクのおやつ』シリーズ全種類、制覇とは、おどろきだね。たぶん、君が言ってるのは、『ピックアップチーズあじ』だと思うよ。網目模様のスナック菓子だね。あれは、おいしいね。僕は、チーズ味が好きだから。
ふぅん・・・。群れて、『ポップコーンうすしお味』を咬み殺すとはね。見つけ次第、咬み殺すよ?
トピック検索 |