雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
沢田>ほんとに、東京へ行くつもりなのかい?だったら、途中、関西に立ち寄りなよ。東京に行きやすい様に君を咬み殺してあげるから。
フラン>沢田の次に、僕の部屋で、よく群れてるのは、君だね?咬み殺すよ?
骸>おかえり。君、安静にしとかなくてもいいのかい?
フラン>ありがとうございます
雲雀>本当は安静にしなくてはいけないのですが
三年最後の大会でしたからしかなく行ってあげました
フラン>えぇ。足に腫瘍ができてしまいました…
雲雀>してませんよ!
貴方の場合は応援するとき「………ワオ、ワオワオ…ワーーオ!」とか言いそうですね、クフフ
フラン>何を言ってるんだい?君は。ここは、僕の部屋なんだから僕がいないと、それこそ、おかしいよ。言っておくけど僕は、群れてないからね。パピコを吸い殺してるだけだよ・・・。
骸>君には、やられたよ・・・。僕の本体を大笑いさせるとはね。そんな応援してると他の誰かに僕が、かみ殺されてしまうからね。僕は、群れないから応援をしに行くことは、ないだろうね。
フラン>行ったこと無いんだ…だから何処に何があるのか全然分からないし怖いな;
雲雀さん>決めました。俺、東京に行きます。えっ、咬み殺してくれるんですか!?
骸>それってヤバいんじゃないですかー?
雲雀>あ、なーる。(ポンッ←
もしかしてー、現在進行形でパピコを吸い殺してたりしますかー?
ツナ>そうだったんですかー。
てか、綱吉先輩ー…その反応、M(マゾ)っぽいでーす…。←
フラン>でも親に止められそうだから鬱陶しいな;俺の住んでるとこイベントあんまり無いから行ってみたいよ;
Mじゃないから(慌て
俺が変態みたいに言わないで;確かに↑の発言はMっぽいけど…(笑)それは違うからね!
フラン>残念ながら、現在完了形だよ。
I have already aten two papicos.
沢田>ワオ!本気かい?でも、君の親が了承しないんじゃないのかい?
雲雀さん>さっき言ったら危ないって言われました…でも真剣に頼んだら行けそうな雰囲気なので大丈夫です!それでも何か言われたら必殺技を使います
沢田>やっぱり、親は反対するよ。君の事が心配だからね。君、一人で四国から出た事は、ないんだよね?
フラン>そうだね。今日は、沢山、吸い殺したよ。昼ごろにミニサイズも2本、吸い殺したからね。今日は、全部で4本、吸い殺したことになるね。
沢田>ふぅん・・・。本気なんだ。行くとしたら、夜行バスかい?イベントに参加するには、その場でアニメツアー?のDVDを買ってそれに付いてる参加券が必要なんだよね?僕、よく知らないけど・・・。
トピック検索 |