雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
ディーノ>ありがとうございますー。(ニコ
でもー、綱吉先輩のお母様も狙ってるみたいですよー?
プリーモ>そんなのあるんですかー?
初めて知りましたー。
母さん>ハワイ俺もいつか行きたいよ。俺は1番行きたいとこはイタリアなんだ。TVとかで見た時に広々としてて建物も綺麗で料理が美味しいから…あ、でもイタリア語は勉強しないからね;俺なりに頑張って英文訳して答えたんだけど合ってるかな?
ハル>そ、その話はいいよっ///
ワープロ検定お疲れ様
ハルがダメだったってことはよっぽど難しいんだね;情報処理の仕事ってパンフレットとかで見たけど結構頭使うもんね;俺も頑張ってついていかないと…
高校はみんなだいたいそっち系だけど中学はジャンプ読んだだけでオタク呼ばわりされるくらい偏見激しくて…だから隠さないといけなかったんだ;どんなワードだったっけ?携帯だと50レスしか見れないんだ(笑)
フラン>えっ、そうなのかな!?(いや
ジャンプ見てもっと行きたくなったよ…俺行こうかな。
さっきまで、何度やっても入れなかったよ。僕の部屋に・・・。僕をあせらすとは、何事だい?まぁ、いいよ。入れたから。明日、18日は僕が、この部屋を開いて1カ月になるよ。当初、2,3日で誰も来なくなると思っていたけど。群れすぎだね。僕の部屋・・・。
雲雀さん>さっきから俺も来てましたが無理でした;群れるの好きならいいじゃないですか(ニコッ
畳で寝てたら跡がついて格好悪くなりました;
不覚ですー…
結局寝落ちしてしまいましたー。
大事な休日が、一日無駄に…(ショボン
あ、皆さんー、お帰りなさーい。
ツナ>そうですよー。
25日までしかやってないんですよー?
行かなきゃ損ですー。
フラン>俺も一緒だよ
寝てて時間無駄に過ごしたよ(笑)
でもたまには寝すぎるくらいでもいいんじゃないかな(ニコッ
だよね…
学校休んで行こうかな
でも急に東京だから行くとしたら一人で行くことになると思うんだ…
だから怖いな;
沢田>そう。君も入れなかったんだ・・・。いまだに、PCからPC版に入れないという事態。だから、PCから携帯版に入ってるよ。最近では、君が1番、僕の部屋で群れてるね?群れすぎで君を咬み殺すよ?覚悟は、いいかい?
雲雀さん>仕方ないですよ、携帯だといつでも来れるからつい来ちゃうんです;雲雀さんだっていつも群れてるじゃないですか;…咬み殺さないでください
トピック検索 |