雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
みんな~。おはよう。今日は、天気は曇りね。
ディーノ君>ミサンガ、素敵よね。私のも作ってくれないかしら?作らないと咬み殺すわよ?
ツナ>ずっと日本に住むって言ってる人でも、ある日突然、海外移住を決意するのよね・・・。将来、ツー君がニューヨークの高層マンションに住んでいそうな気がするわ。ツー君、都会が好きだから。
ディーノさん>そうですよね!俺は二次元の中で生きていきます(ぇ
母さん>でも…外国行きたいなって最近よく思うよ。建物とか景色が綺麗だから憧れるよ。
卒業したら都会行くよ!一人暮らししたいな…
ツナ>Wow! Do you want to live alone?
I'm disappointed because there is no papico.
I have to go shop.
See you!
ツナ>あら・・・。ツー君なら、きっと分かってくれると思って書き込んだのよ。
『ワオ!あなたは、一人暮らしをしたいのですか?』
『私はパピコがないので、がっかりしています。』
『私は買い物に行かなければなりません。』
『行ってきます!』
母さん、こう言ったのよ。分かってくれたかしら?
ツナ>ツー君も自分の言いたい事を英語で表現するといいわ。海外旅行に行っても英語ができると安心よ。母さんは、まだ海外旅行したことないけど・・・。
フラン君>ボンゴレフェスタに行くのね。うらやましいわ~。私は、行けないと思うわ。フラン君、楽しんでらっしゃいね。
ツナ>You can do it!
Well,I want to go to Hawaii.
Which country do you want to travel?
白蘭さん>ありがとうございますー♪応募したの忘れたころに届いたので、更に嬉しさが増しました☆不意打ちって嬉しいですー♪
ツナさん>いーえ!ハルは立派なツナさんの妻になるためならどんな事でもやりますよ!ですからまずは、お料理からがんばります♪
情報処理は難しいですよ・・;ハルも最近ついていけてないんです(泣;あ、そういえば、ワープロ検定落ちてしまいました・・・。
別にハルはそっち系でも構いませんよ☆中学のときから多かったので、もう慣れっこです!すごくそっくりですよね!はひ?そんな感じのワードありましたっけ?
ツナさんのお母さん>はひっ、ほんとですかー?♪ハルは今、ツナさんの好きな食べ物がとっても知りたいんですー☆←
六道骸さん>やっぱりいいですよね☆昨日カラオケで歌いましたよ♪あ、悪ノシリーズでは、ハルは『悪ノ召使』が好きです♪
フランさん>ボンフェス行くんですかー!うぅ・・;うらやましいです
ディーノさん>北海道、不便過ぎませんか?;イベントとか何もないですし、ハルも北海道から出てみたいです・・;
ハル>あの曲は感動します!
思わず、レンー!!って叫んでしまいましたよ…
ジョット>ご心配ありがとうございます。大丈夫ですよ
トピック検索 |