雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
ツナ>それがね、ツー君。3匹とも元気がなくてね・・・。ほっそりしてたのよ。最初は、栄養不足かしら?と思ったけれど、今、考えてみると昨日は、大雨だったから毛が濡れてたのね。いつもなら、ふわふわしてると思うわ。
球技大会は、死ぬ気で参加してみなさい。きっと、いい結果が出ると思うわ。
白蘭くん>眠れない時は、パピコを吸い殺すのが1番いいわよ。すぐに、眠れるわ。
母さん>ご飯食べてないから痩せてたわけじゃないんだね。でも動物って濡れたらやせ細ってるように見えるよね。
球技死ぬ気でやったよ!俺は負けちゃったけど総合で優勝したよ。終わってくれてよかったよ…
ツナ>まぁ!総合で優勝したのね。おめでとう!ツー君も頑張ったのね。母さん、うれしいわ~。うれしくて、母さん、パピコを2本、吸い殺したわよ。
フラン君>パピコ、買いに行けたのかしら?
今日で球技大会終わりだ~♪ちょっと疲れたな;でも優勝できたから良かったよ♪
綱吉くんのお母様>そうだね、パピコを食べたらよく眠れるかも♪今度試してみるよ♪
綱吉くん>ごめんね、無理に卓球やろうなんて言って;
ツナ>そうね。昼寝をすると、いいわ。母さんは、さらにパピコを吸い殺すから。今夜は、ローストビーフを咬み殺すわよ。楽しみね。
白蘭くん>球技大会、お疲れ様ね。優勝、おめでとう!優勝した後のパピコは、さらにおいしいわよ。
フラン君>そうなの。仕事で疲れてるのね。引っ越しの準備は、順調かしら?
フラン>Σえっ!?…俺なんかしたかな?(ガーン
母さん>昼寝出来なかった;あんまりパピコ食べちゃダメだよ?ローストビーフなの!?(嬉
ツナ>そうよ。ツー君、球技大会を頑張ったんだもの。ごちそうを用意したわ。ローストビーフ、遠慮せずに咬み殺しなさいね。さすが、ローストビーフね。おいしすぎて、『ワオ!』って言ってしまったわ・・・。
母さん>あ、ありがとう///そんなに喜んでくれてうれしいよ(ニコッ
ワオって………母さん本当に雲雀さんみたいにならないで;
ツナ>何を言ってるの?ツー君。Wow!『ワオ!』や、Hi!『やぁ!』は、世界に通用する言葉よ。世界に通用する人間になる為には、これぐらい使わないとね。
ジョットさん>おかえりなさい。お風呂にします?それとも、パピコを吸い殺します?
奈々>まあまあですかねー。←
今週、ダンボールが届く予定なんで、その時に本格的に片付けようと思ってるんですー。
ツナ>いえいえー。
綱吉先輩は悪くないですよー?(ニコ
母さん>言われてみれば確かに(納得
雲雀さんって凄いな…そんなこと考えてたんだ。って…俺は世界なんて関係ないよ!!ずっと日本に住み続けるよ
フラン>そうだったのか…てっきり俺に舌打ちされたのかと思ってびっくりしたよ;
みんなは最近ハマってるものってある?パピコ以外で(笑)
トピック検索 |