雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
沢田>あぁ。君の母親が僕のトンファーを持ってるんだ・・・。デイジー戦の時に僕は、トンファー放り投げたからね。あれ以来、僕のトンファー、行方不明なんだよ・・・。
雲雀さん>Σそうだったんですか!?なんか、すいません;母さんから取り返しますから!!
レス獲得おめでとうございます(棒読み
ジョットさん>部活大変ですよね;ハルは部活入ってないので、家でダラダラしてますー;あ、でも今日バイトの面接受けたので、もし受かったら忙しくなりますが☆
ツナさん>はひっ!;そ、それはー、ツナさんじゃダメなんですよ☆←
つい歌っちゃいますよね!というか、ハルのクラスの人は音楽かけて大声ですごい歌ってますけどね;学祭の有志発表でも「ルカルカナイトフィーバー」踊った人いましたから☆
そうなんですかー?ハルは最近聞いたので「ぐぐれカス」気に入りましたよ♪
おもしろい動画ですかー!?知りたいですー♪
雲雀さん>はひー!;吸い殺さないと咬み殺されちゃうんですかー!?;・・・なんだか、デンジャラスな言葉が飛び交ってますー;;でも、この間セイコーマートで買おうと思ったら、売ってなかったんですよね・・・;
あ、2800レス獲得おめでとうございますー♪
ハル>俺だと頼りないから・・?
大声で歌うって勇気いるよね!その人凄いな(笑
)
学際で歌ってみたいよな・・でもそういうの嫌な人居るから無理なんだけどね(しゅん
分かった、聞いてみるね(ニコッ
俺は面白いし似てるって思ったけど、これ見て獄寺くんのイメージ崩れちゃうかもしれないよ?;
PCからだから変になってるかもしれないな;
ツナさん>はひっ!;ち、違いますよー;;ツナさんのお母さんにツナさんの好きな食べ物とかいろいろ聞いたり、料理学んだりするんです♪将来ツナさんの妻になるために~♡・・はひっ、言っちゃいましたー//←
すごい歌上手ですよ☆この間はロミシン歌ってましたし
三人グループで踊ったんですよ♪そういうの嫌がる人いないのでみんなで盛り上がってましたよ☆
はひ?獄寺さんのイメージですか?ハルにはよくランボちゃんをいじめてるイメージしか・・・(←ぇ。
ハル>な、何言ってんだよっ///別に…好きな物くらいなら俺に聞けばいいのに…
みんな好きなんて羨ましいよ;趣味が合うっていいよね!俺も盛り上がりたいな…(ぼそっ
確かに獄寺くんは子供嫌いみたいだからね;ハルに対しての獄寺くんのイメージ酷いね(笑)
獄⑩DAIMEって動画なんだけど、ギャグっぽいから気をつけてね!たぶん知ってると思うんだけど…
ツナさん>ツナさんのお母さんに聞いて、ツナさんの好きなもの作れるようにこっそり料理の練習しようと思ってたんですもん!←
ハルは情報処理科なんですが、情報処理科にはそっち系の人が多いらしいです・・・;ハルのクラスなんて、ヲタクに腐女子にニコ厨にわやですよ(笑)
ちっちゃい子をいじめるなんて、許せません!!ツナさんからも言ってください!←
あ、それってもしかして、獄寺さんが「10代目!」って言ってるとこばっかり集めたような動画だったりしますか??
ぁ、ハルが言ってるやつは違うやつでした☆「⑩DAIME」って獄寺さんの声にどっても似てるやつでしたね☆10代目連呼するやつ(笑)
昼寝したから眠れないよ;
ハルちゃん>おやすみ、またね~♪
あ、遅くなったけど、抽選おめでとう(拍手
あのグッズは僕も欲しかったやつだよ
雲雀ちゃん>2800レスおめでとう♪
最近はよくレス取ってるね、いいな~
ハル>俺のためにそこまでやんなくていいからっ///母さんは今おかしくなってるから聞かない方が・・・
俺も情報処理しようと思ってるんだ!でもあれって結構難しいらしいね;夏休みに体験に行けたらいいんだけどね;あ・・俺もそっち系かもしれないな;引くかな・・?(しゅん
そうだね、俺からも言っておくよ;でも獄寺くんも何だかんだ言ってもランボと仲良く(?)やってるよ(ニコッ
似てるよね!でもあんまり使わないで欲しい単語が出るからちょっと苦手な人いるかもしれないね
フラン>されて欲しいよね;
でもそんな先生の方が意外と多いから無理かなあ・・(溜息
みんな~。おはよう。
ツナ>ツー君、もっと早く寝ないと咬み殺すわよ?昨日の、タヌキは母タヌキと子タヌキが2匹いたわ。母さん、おどろきすぎて『ワオ!』って言いそびれたわよ。タヌキを咬み殺して、ツー君にも見せてあげたかったわ。
骸くん>Ciao!足、お大事にしてくださいね。
ディーノ君>あら?乳歯が抜けたのかしら?強い歯が生えてくるといいわね。
ジョットさん>今日の調子は、どうかしら?元気だといいけど・・・。
ハルちゃん>何でも私に聞いてね。
綱吉>知っています。僕に声が凄く似ていて吃驚しましたよ
歌も切なかったですし…
ハル>あそこは、何回も聴いちゃいますね。クフフ
ジョット>今日も学校をお休みします
トピック検索 |