雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
フラン>俺達に何か言う前に先生がちゃんとして欲しいよね…
思い出したくない記憶は消去した方がいいよ
骸>替え歌とか聴くの?
腫瘍って大丈夫なの!?
ディーノさん>お疲れ様です!
山本>変態は多いよね…
俺のクラスはそういう人ばっかりだよ;
骸>骸の通り道って歌知ってる?
無理しちゃダメだよ!ストレスは溜めないようにね;
沢田奈々>Σはひっ!?ツナさんのお母さんも「吸い殺す」んですかー!?;ツナさんのお母さんって意外とデンジャラスな方だったんですね・・;なんだか雲雀さんみたいですー;;パピコそんなにおいしいんですか☆まだ食べてないんです、今度食べてみますね♪
ツナさん>はひっ;「咬み殺す」まで言うんですか・・;ハルのイメージしてたツナさんのお母さんが崩れていきますー;;でも、きっとそれはツナさんへの愛情なんですよー☆←
ハルもワールドイズマイン大好きですよ!ロミシン、裏表ラバーズとか・・・いろいろ好きですー♪六道骸さんの通り道知ってますよ、かなり似てますよね!(一気に喋ってすみません)
六道骸さん>ハルもヴァリアーの下克上大好きですー♪ツン全開~♪のとことか(笑)
ハル>いつもは言わないんだけど…たぶん雲雀さんの影響だと思うんだ;母さん…雲雀さんに洗脳されちゃったみたいなんだ(泣き
ハルもボカロ好きなんだね(ニコッ
裏表ラバーズ俺も好きだよ。通り道いいよね!俺歌詞頑張って覚えてるよ。下剋上は全部歌えるんだ♪ツン全快のとこ何十回も再生したよ(興奮
他にも替え歌とかオリジナルとかニコやYOUTUBEであって面白いよね。動画探すの好きなんだ(ニコッ
プリーモ>お疲れ様(ニコッ
いつも遅くまでしてるの?
ジョットさん>おかえりなさーい♪部活大変ですね;
ツナさん>はひー!;せ、洗脳ですかぁ!?ハル、ツナさんのお母さんにいろいろ学びたいことがあるのに・・・;;
はい♪でも、ちょっと聞くぐらいなので、ツナさんほど知らないかもしれません!
なにかおもしろいオススメな曲・動画があったら教えてくださいね♪
ツン全開~♪のとこリピートせずにはいられませんよね!(笑)
下克上はヴァリアーの替え歌の方で歌詞覚えちゃいました☆;
ハル>君、パピコをまだ吸い殺していないのかい?早く、吸い殺さないと、咬み殺すよ?
沢田>誰が君の母親を洗脳してるって?言いがかりは、やめなよ。
ハル>母さんに聞きたいこと?それって俺じゃダメかな…?今の母さんには何聞いても怖いことしか言わないような気がするから…;
ヴァリアーの方も覚えたいな、つい歌っちゃうよね(笑
俺だってそんなに知らないよ!メジャーな曲しか知らないから、何かいい曲や動画見つけたらハルも教えてね(ニコッ
面白い動画知ってるよ!
トピック検索 |