雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
雲雀>ミーにも下さーい。←
ツナ>努力した事に意味があるんですよー。
ミーはセンコーがムカツク人だったので、白紙で出してやりましたー。←オイ
フラン君>今、パピコを2本、軽く吸い殺してしまったわ。
白紙で出したの?カエルの絵ぐらい描いといてもよかったんじゃないかしら?
奈々>よく食べますねー。
あんまり食べ過ぎると、太りますよー?←
買い置きしていたパピコがついに無くなっちゃいましたー…。
あー、なーる。(ポンッ←
みんな~。おはよう。今日も元気にいってらっしゃいね。あら。今日は、雨ね・・・。
ディーノ君>あらぁ。深夜にディーノ君、めずらしいのね。眠れなかったのかしら?
フラン君>そうね。パピコの食べ過ぎには、気をつけるわ。でも、時々、群れを咬み殺しているからいい運動には、なっているわよ。群れを咬み殺さないと、調子が出ないのよ。私。
フラン>そうだよね…うん、俺頑張ったからもういいよね(ニコッ
流石だね!
そんなに先生ムカついたんだ…
今日は早く終わったからいろいろ出来るな
ジョットさん>きっと、疲れているのね。ジョットさんは・・・。忙しいとは、思うけれど、自分がリラックスできる時間を確保する事も必要よ。時間なんて、どんどん流れていってしまうから、自分で管理できる様になる事が大事よ。大人になってわかる事だけど、やっぱり学生時代が1番、楽しいわね。大人になったら楽しい事なんて、そうそうないのよ。もっと学校生活を楽しんだ方がいいと思うわ。
フラン君>あら、嫌だフラン君。そんな、おおげさな事しないわよ。私。ただ、トンファー振り回すだけなんだから。
ツナ>ツー君、今日は早く終わったから、いろいろ出来るって、何をするつもりなの?母さんには教えないつもりなのかしら?咬み殺すわよ?
母さん>えっ、あ…動画見たり音楽聴いたり漫画読んだりゲームしたり…いろいろしようと思って;母さん…、咬み殺すなんて言葉使っちゃダメだよ;みんなが変に思うから…
山本>久しぶりだね(ニコッ
俺、2700レス取れたよ!(嬉
雨酷いな…
奈々>Piacere mio.
Sto bene,grazie. Etu,come stai?
僕はイタリア人なのでイタリア語で…
トピック検索 |