雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
ハル>そうだったんだ。1週間もパピコの話をしてたとは、思いもしなかったよ・・・。
僕はパピコ依存症でね。毎日、必ず吸い殺しているよ。まぁ、君がパピコ依存症に、なる日も近いんじゃないのかい?おすすめは、チョココーヒー味だよ。
雲雀さん>お久しぶりですね!学祭けっこう楽しかったですよ♪有志発表で『ルカルカナイトフィーバー』踊ってた人いました☆
ハルはあまりパピコ食べたことないんです、おすすめの味とかありますかー??
ツナさん>そうなんですかー;大丈夫ですよ!上には上がいます!;←
ツナさんのお母さん、厳しいんですかー?
雲雀さん>たぶん、それぐらい話してますよ、みなさん;(笑)
Σはひっ、パピコ依存症ですかぁ!?というか、吸い殺すってなんだかデンジャラスですー;;
おすすめはチョココーヒー味ですか☆今度買って食べてみます♪
ジョットさん>あらぁ。そうだったの・・・。無理をなさらないで下さいね。お大事にね。
ハルちゃん>パピコのチョココーヒー味は最高よ。私もよく、吸い殺すわ。ハルちゃんも、是非、吸い殺してみて欲しいわ。
ハル>うん、厳しいよ…咬み殺すなんて物騒な言葉使うからね;
ほんと怖いよ…
プリーモ>大丈夫?
ほんと無理しちゃ駄目だよ;
プリーモ>おやすみ
早く元気になってね!
骸>大好きだよ(興奮
面白いのとか怖いのとか感動するのとかいろんな種類のがあるからいいよね(ニコッ
俺は1番はミクが好きだな
みんないいけどね!
綱吉>ミクですか、いいですよね!
"初音ミクの消失"はなんか泣けました
曲は何がお好きですか?僕は人柱アリスや悪食娘コンチータや悪ノシリーズが好きです!
骸>あれは泣けるよね
人柱アリス 悪ノ娘 悪の召使 下剋上 ワールドイズマイン ロミオとシンデレラ しねばいいのに 他にもあるよ(ニコッ
Mukuro>Nice to meet you.
How are you doing?
英語で答えてくれないと咬み殺すわよ?
I'm going to buy a lot of papicos.
Good night,everyone!
トピック検索 |