雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
フラン>そうだね。ツナマヨは、おいしいね。僕は、それでサンドウィッチを作ってよく食べるよ。ねぇ、君は『I Want It That Way』知っているのかい?いい曲だよ。
フラン>君は、英語は話せるのかい?僕は話せないね・・・。あんなに学校では勉強したけど。話せないんじゃ意味ないね。
沢田>ねぇ、君は英語は話せるのかい?得意なの?
雲雀ちゃん>ホント、よく頑張ったよ♪流石雲雀ちゃんだね~♪でも次はホントに気を付けてよ?
パピコは美味しいね♪でも今日はまだ吸い殺してないや;
今日初めて犬の散歩に行ったよ♪よちよち歩くから可愛かったな♪汽車にはびっくりしてたけど…。それに走るの速いからホント疲れたよ;でもいい運動になるよ♪
綱吉くん>昨日は寝るの早かったみたいだね(にこ
白蘭>ふぅん・・・。僕に忠告してくるとはね。君の方こそ気をつけた方がいいと思うよ。
犬の散歩は、楽しそうだね。ミニチュアダックスは、よく走るんだね。まぁ、愛犬に咬み殺されない様に気をつけなよ。
フラン>ワオ!初パソコンからなんだね。やっぱり、PCからの方が楽だと思うよ。
日本語より英語の方が簡単とか聞くけど・・・。やっぱり日本人だからね。英語は難しいね。
雲雀さん>YOUTUBEで聴いてみますね。たぶん知ってるような気がします。曲名がどっかで聴いたことあるみたいです(ニコッ
さっきスーパー行ったんですけどツナマヨ無かったです;俺はタルタルソースが好きですよ
英語なんて…日本人には必要無いんですよ!
俺は日本語が話せたらそれでいいです
フラン>その時は助けて欲しいな…(苦笑
でも、俺だっていつまでもダメツナじゃないんだ!
白蘭>昨日は早くいなくなってごめんね;
やらなきゃいけないことと眠さに負けて…
ディーノ>おかえり。演奏会、お疲れ様。今日は晴れてたから沢山の人が来てくれたんじゃないの?明日は、朝から雨らしいよ。昼ごろには、雨が強く降るらしいから亀の管理に気をつけなよ。
沢田>ワオ!その曲、知ってるかもしれないんだね。今日も、何度その曲を聴き殺したことか・・。
『英語は必要ない』なんて言ってられるのは、今のうちだけだろうね。時代は変わっていくからね。君も、英語力を身につけておいた方がいいよ。タルタルソースは確かにおいしいね。よくフライに、ぬり殺すよ。僕も。
雲雀さん>何ででしょうね、何か聴いたことある気がするんです…
英語って…何言ってるか分からないんですよ;
発音が良すぎて…それに、早口じゃないですか!俺は必要になることは無いですから(きっぱ
タルタルソースは甘さがあって美味しいですよね
トピック検索 |