雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
おはよう。みんな~。
今日は、白蘭くんの部下と並中で話をつけてくるわ。なんだか、楽しみね。
ツナ>ツー君が、もっと成長してくれる事を母さんも望んでいるわ。
安心して、模試に臨みなさいね。こう見えて母さん、戦闘マニアなのよ。
>奈々
ぷはっそうだな、カス共にはいつも疲れさせられる
>フラン
あぁ、久しぶりだな
ちゃんと任務こなしてただろーな?
>綱吉
久しぶりだな、しっかりボスになれるように頑張ってんだろーな?
母さん>やっぱり俺が話つけてくるよ。母さんはランボ達と買い物でも行ってて!
白蘭は何してくるか分からないし、危ないから。
模試頑張るよ(苦笑
先頭マニアって…それ、まるっきりあの人だよ(ぼそっ
XANXUS>ボスになんてならないよ(むっ
お願いだから母さんを止めて…
ディーノさん・プリーモ>
朝練頑張ってくださいね(ニコッ
おはよう~♪
綱吉くんのお母様>あ、今日はデイジーと闘う日だね♪お母様が相手なの?大丈夫?まぁ少なくとも怪我は絶対にすると思うよ。
だから、救急セットはちゃんと持って行っといてね♪じゃ、けんとうを祈るよ♪
奈々>楽しんで頂けるといいですがー。
いつかオフ会的なものもしたいですねー。
ツナ>いいですねー。(嬉
一緒にパピコ食べましょー。(ニコリ
コレ(カエル)の中は秘密ですー。
XANXUS>もちろんですよー。
どっかの堕王子とは違いますからねー。←あ
白蘭>デイジーは、逮捕して締め上げといたよ。もっと、戦いを楽しめるかと思っていたけど、僕の期待は、ハズレたみたいだね。デイジーは、僕の事を甘くみていた様だね。僕は、パピコは好きだけどパピコみたいに甘くないからね・・・。
沢田>今日、君の母親が並中に現れて僕にパピコを渡して帰っていったよ。気がきくね。君の母親は。うれしかったよ。
ねぇ、ユニが、さらわれたみたいだけど。どうなってるんだい?咬み殺すよ?
ディーノ>雨、あがったの?あなたに分けるパピコは、ないよ。僕が全て吸い殺すから・・・。
さっき、おむすびを2つ咬み殺したよ。あの、海苔のパリパリ感が、おいしいね。
フラン>そうだね。僕の圧勝だったよ。今、パピコを吸い殺してるけど、格別に、おいしいね。
ディーノ>釧路は明日の早朝には、雨やむんじゃないの?昼には晴れマークついてたよ。まぁ、予報だからわからないけどね。
フラン>ワオ!6本もかい?それは、吸い殺しすぎだね。僕は、普通のが2本、ミニが2本の計4本だったよ。君が、いつも購入する店からパピコが消えるのも時間の問題じゃないのかい?
トピック検索 |