雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
白蘭>じゃあ明日しよう(ニコッ
模試なんてもういいんだよ!俺達4日間も頑張ったんだよ?それに明日は土曜日だし…俺は勉強しない(宣言
今日、俺を何発殴ったんだよ(泣
ツナ>母さん、沖縄に行ってみたいのよ。ツー君に沖縄に連れて行ってもらえるのを楽しみにしてるわね。
え?ツー君に白蘭くんが暴力を?そんな悪い人には見えないと思うんだけど・・。
明日、母さん、白蘭くんの部下を手錠で倒しに行くから、その部下に問いただしてみるわね。
白蘭くん>明日は、模試があるのね。頑張ってね。
ツー君が、泣いてたみたいだけど・・・。白蘭くんは、何か事情を知らないかしら?
母さん>俺が連れてくの!?
海綺麗だしみんな優しいから絶対気に入ると思うよ(ニコッ
いや悪いやつなんだ…
手錠!!?や、やっぱり母さんって雲雀さんなんじゃ…
フラン君>大分県なのね。湯布院は、有名よね。行ってみたいわぁ~。『日田天領水』を飲んだ事があるのよ。おいしい、お水だったわ。
ツナ>そう・・・。白蘭くん、悪い人なのね。わかったわ。明日、母さん、頑張ってくるわね。ディーノ君、倒れてるし。心配は、いらないわよ。手錠の使い方は、学ランの人に、ちゃんと教えてもらったから大丈夫よ。
フラン君は、カエルに沢山、お金を隠し持っているハズよ。だから、沢山おごってもらいなさいね。
ジョットさん>おかえりなさ~い。遅い時間まで、お疲れ様ね。
ディーノ君>ディーノ君も、遅い時間まで、お疲れ様ね。学ランの人、今日は、いないみたいね。そうそう、以前ディーノ君の亀、うちのお風呂場で暴れたでしょ?まだ修理代もらってなかったわね。早く支払わないと咬み殺すわよ?
フラン君>そうね。『日田天領水』は人気ね。
まぁ!フラン君が大分を案内してくれるのね。感激だわ~。
ディーノ君>あら、そんなに恐がらなくてもいいのよ。また、おうちに遊びにいらっしゃいね。でも、亀は、いらないわよ。見つけ次第、咬み殺すわよ?覚悟は、いいわね?
XANXUSさん>お疲れの様ね。カスに、色々、迷惑をかけられてるんじゃないのかしら?心配だわ・・・。
フラン>じゃ、パピコ買って半分個しよう(ニコッ
一緒に食べる人が欲しかったんだ・・
母さん>雲雀さん、母さんに何教えてるんだ(ぼそっ
母さん・・でも無理しないでいいから!俺が白蘭より強くなって必ず勝つよ(ぐっ
分かった、カエルの被り物の中探してみるよ(ニコッ
XANXUS>久しぶりだね(ニコッ
トピック検索 |