雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
綱吉>あらぁ~。ツー君、勉強は、しないのにレスは獲得するのね。咬み殺すわよ?
ディーノ・ジョット>朝、早いのに感心ね。いってらっしゃ~い。
フラン>一緒に住みたいよ!俺は四国から抜け出したい…(真剣
母さん>か…母さん?(汗
今なんか物騒な言葉が聞こえたんだけど…(ぼそっ
ツナ>やだぁ~。ツー君、気のせいじゃないかしら?母さん、物騒な言葉は使わないわよ。四国を出て、どこに住んでみたいの?言わないと、咬み殺すわよ?
母さん>もしかして…雲雀さん!?(超直感
母さんは 咬み殺す なんて言わない…(怯え
えっと…都会とか景色の綺麗な所がいいなって…思ってるよ(作り笑い
ツナ>四国、良いじゃないですかー。
逆に羨ましいですよー。
綱吉先輩のお母様は、雲雀先輩のような話し方をするんですねー。
ミー驚きましたー。←
ふぅ~、やっとテストが終わったよ。今日からパソコンが使える♪(←解放感満喫中
綱吉くん>レス獲得おめでとう♪今回は自分で稼いだんだね♪♪
綱吉くんのお母様>
こんにちは
今日もパピコを吸い殺してます♪
綱吉くんをいい子に育ててくださいね(にこ/←誰
ツナ>雲雀さん?あぁ。あの学ラン着た人ね。さっき、お店でパピコを大量に買っていたのを見かけたけど。あの人もパピコが相当、好きみたいね。
そうなの。ツー君は都会に憧れてるのね。都会は、群れが沢山いて大変よ。自然豊かな土地で育ったツー君が都会に住むなんて、母さん心配だわ・・・。
フラン君>九州へは、仕事の関係で、お引っ越しするのかしら?言わないと、咬み殺すわよ?
フラン>良くないよ!
何も無いし…マナー悪いし、何も無いし;
いや、この人絶対雲雀さんだから!母さんはこんな物騒なこと言わないよ(汗
白蘭>今日からやっとPC出来るね(ニコッ
いや、ほんと誰!?(笑
母さん>あの人もってことは母さんも好きなの?
雲雀さん…お願いします、母さんになりきって物騒なこと言うのやめてください(土下座
都会は店とかイベントがあるし夜景が綺麗だから行きたいよ(ニコッ
俺は男だし、心配しなくても一人でやっていくよ
奈々>そうですよー?
今月末には今の基地を出る支度をしないと終わらせないといけないんですー。←
ツナ>九州は自然がありますが、他には何も無いですよー?
確かにそれらしき単語はでてますねー。←
フラン>九州は沖縄しか行ったことないから行きたいよ(ニコッ
四国から出れたらどこでもいいよ!それに自然好きだし
怖いよ…
雰囲気が雲雀さんだし;
白蘭くん>あら、こんにちは。いつもツナが、お世話になっています。《ペコリ
パピコを吸い殺して調子が良さそうね。テスト、お疲れ様ね。
えぇ、ツナをいい子に育てるわ。今日は、いくつパピコを吸い殺したの?
ツナ>母さんが、パピコ好きだといけないのかしら?ツー君、いつの間に沖縄に行ってたのかしら?母さんは、まだ沖縄には行ったことないのに・・・。
フラン君>それは、忙しそうね。フラン君の実家は、どのあたりなの?次に行く基地が、素敵な所だといいわね。
フラン>一緒に住もうか!(ニコッ
楽しそうだよね同居生活って(わくわく
母さん>いけないわけじゃないよ;な、なんか意外だなって思って…(作り笑い
沖縄は死ぬまでに絶対行ったほうがいいよ!今度家族旅行にみんなで行こうよ(ニコッ
俺は白蘭から暴力を受けてるんだ…助けて
久しぶりにパソコンから来たよ♪
綱吉くんのお母様>はい、テスト終わりましたよ♪有難うございます(にこ
お母様ならきっと綱吉くんをいい子に育てられますよ♪
今日はまだ2本しか吸い殺していないんです;これからいっぱい吸い殺しますよ♪
綱吉くん>うん、やっと出来るね♪でも今日はちょっと無理かな;
明日模試があるからね;土曜日なのに学校があるって嫌だよね;;リアでアニリボ見れないね;;;
あ、言っとくけど、僕は暴力なんて振ってないよ?
トピック検索 |