雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
今、『じゃがりこ』を咬み殺しているよ。『じゃがりこ』は、歯ごたえがあるから咬み殺しがいが、あるね。僕が気にいってるのはチーズ味だね。
はぁ~、やっと塾が終わったよ…
でも今日は楽しかったな♪
綱吉くん>僕と綱吉くんで殺ろう♪
時間さえ止まれば簡単なのにね?
雲雀ちゃん>そうかい?
じゃあこの際覚えておいてよ。僕はデンジャラスな人だよ♪それは綱吉くんが一番良く分かってると思うよ。
またパピコ食べてる♪
とまんないよ~w
雲雀さん>死ぬ気になる時間はくださいよ;でなきゃ勝ち目ないです(必死
…パピコ母さんもCMの影響で軽く依存してます。だから冷蔵庫がパピコだらけに…食べるのは主に俺だから独り占め出来ます(♪
じゃがりこはお菓子の神です!!
白蘭>塾お疲れ様(ニコッ
白蘭なら時間くらい止められるでしょ?(笑)
うん…知ってるよ。雲雀さんと同じくらい危険人物だよ;よく怖いこと言うしね!
俺も夜パピコぶどう味食べるよ(ミニのやつ
雲雀・ツナ>ありがとうございますー。
というか自分に関する願いが無いんですよー…。(悲
白蘭>あんまり食べ過ぎると、お腹壊しますよー?(心配
フラン>欲しい物とかやってみたいこととか…こうなればいいなあって思うことない?
それを願えばいいんじゃないかな?(ニコッ
自分に無関心なんて…
寂しすぎるよ
おはよう。朝から、いい天気だよ。
沢田の母親も、デンジャラスな白蘭も、パピコにハマってしまうとはね。みんなを依存させてしまうパピコが実は一番、デンジャラスなのかもしれないね・・・。
さっき、箱入りのパピコ(ミニ)を買ってさっそく、2つ吸い殺したよ。まだまだ、吸い殺したい気分だね。これから家に帰って、イカの、お寿司をかみ殺すことにするよ。
トピック検索 |