雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
おはよう。今日の天気は、曇りだよ。
沢田>そうだね。パピコは30袋ぐらい用意しとくといいよ。僕なら約10日間で吸い殺すだろうけどね。跳ね馬と入院かい?あの人、亀を持ち込んできそうだからね。遠慮しとくよ・・・。
君の、七夕の願い事は、なんだい?僕は、『存分にパピコを吸い殺せますように』だね。
おはよう(ニコッ
30袋ですか!?;
それって俺も食べてもいいんですよね?あ、もう雲雀さんだけ3食パピコにしたらどうですか?
ディーノさんエンツィオ好きだからなあ…
俺は『平和な日常が送れますように』です;雲雀さんはもう叶ってますよ
沢田>君は、パピコを30袋、用意するだけでいいんだよ。後は、僕が全て吸い殺すから。(←かなり自分勝手・・・。
君には、ハルから差し入れが届くだろうからね。3食パピコね・・・。君は僕の、お腹を壊させるつもりかい?吸い殺すよ?やっぱり、僕の好きなハンバーグも食べたいね。
君の願い事、いいね。確かに君の言う通り僕の願いは叶っているね。今も、こうしてパピコを吸い殺しながら、書き込みしてるからね。
おはようございま~す。
雲雀>そういえば、パピコの「ゆずスムージー味」って美味しいんですかー?
ツナ>お腹大丈夫ですかー?
フラン>おはよう。『ゆずスムージー味』は、おいしかったよ。当初、期待してなかったんだけどね。苦くもないし、気に入ったよ。君も吸い殺してみるといいよ。ねぇ、君の七夕の願い事は、何だい?
雲雀>そうなんですかー?
解りましたー。
今度吸い殺してみまーす。(ワラ
ミーのお願いですかー?
そうですねー…。
皆さんや家族・友人が健康で良い年を過ごせれば、それで充分ですかねー。
フラン>寝たら治ったから大丈夫だよ!
自分のことよりみんなのことを考えれるなんて凄いよ(ニコッ
俺は自分のことしか考えてなかったよ…恥ずかしいな;
フランも健康でいてね
雲雀さん>俺にもパピコ別けてくださいよ;
雲雀さんならご飯の代わりにパピコでも問題ないですよ。ハンバーグは俺が食べときますから(ニコッ
四六時中パピコ食べてますね。本当にお腹壊しますよ(笑)
ていうか入院する設定になってるんですか!(ガーン
な…なんでハルなんですか!
願い事…叶えばいいんですけどね
雲雀ちゃん>パピコ食べたよ♪あれ美味しいね。雲雀ちゃんの気持ちがやっと分かったよ♪
今2本目食べてる♪♪(←パピコ食べてご機嫌♪
フラン>ワオ!素晴らしいね、君の願い事は。人の幸せを願える人は、必ず幸せになれると僕は、思うよ。
沢田>君に、パピコは渡せないよ。ふぅん・・・。僕のハンバーグを君がね・・・。どうやら入院中も僕に咬み殺されたい様だね。君は。
笹川 京子が君に差し入れを持ってくるのは極限に難しいと思うけどね・・・。
白蘭>そう。分かってくれてうれしいよ。食べだしたら1本でやめる事なんて無理だからね。それぐらい、おいしいね。パピコは。
僕も君の願い事が知りたいね。教えてくれない?
俺も昼寝してました…(うとうと
雲雀さん>だったら俺だって…雲雀さんからパピコ奪ってみせます!
入院なんてしないし…俺は咬み殺されたくない;俺だって…俺だって死ぬ気になれば…(ぐっ
京子ちゃん……会いたいな…
雲雀さんは意地悪です!
(テスト期間なので言いたい放題
沢田>ふぅん・・・。パピコ依存症の僕からパピコを奪おうと考えてるとはね。それは、叶わないよ・・・。君が死ぬ気になる前に、僕が君を咬み殺すからね。無駄な抵抗は、やめなよ。
白蘭>君が、そんなにデンジャラスな人物だったとはね・・・。思わず「はひっ!?」って言ってしまったよ・・・。
トピック検索 |