雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
沢田>パピコ依存症の僕に、君が勝てるとでも?甘いよ。パピコより甘いね・・・。
フラン>2度レスは、校則違反だからね。吸い殺すよ?
フラン>コーヒーに変えるべきだね!
レス取りたかったな…
雲雀さん>うっ…(泣)
雲雀さんの馬鹿!!
俺…勉強に集中出来なくなりましたよ
流石パピコ依存症です…
沢田>君も、僕と同じ経験をした様だね。僕の場合、早朝に、いきなりカエルが現れてレスを持って行ったからね・・・。キャラが崩壊して、しばらく放心状態だったね。君、レス争奪戦に参加するの好きなんだね。意外だな・・・。
フラン>そうだったんだ。了解したよ。
フラン>狙ってたのにね…(涙目
だって…レス取るために勉強やめてパピコ片手に携帯いじってたのに…
吸い殺されるのは嫌だけど;
雲雀さん>雲雀さんにもそんな辛い体験が…
レス取られたらくやしいですよね;俺、今までも結構頑張ってましたよ!
争奪戦は大好きですから(ニコッ
フラン>まぁ、沢田綱吉はテスト勉強中だからね。今回の発言は、見逃す事にするよ。普段なら、もちろん咬み殺して病院送りにするけどね。
雲雀>もしかして雲雀先輩ー、この間の件まだ根に持ってますー?←
ツナ>そうですよー…。
というかー、このチャット内でのパピコブーム凄いですよねー。
沢田>以前、君との入院生活、けっこう楽しめたからね。テストが終われば、いつでも好きな時に病院送りにしてあげるよ。その時は、僕も風邪をこじらせておかないといけないね。
フラン>そうだね。パピコ波に乗ってるね!
クーラーガンガンにして薄着でパピコ食べたらお腹痛くなった…;;
雲雀さん>本当にすいませんでした!!それだけは勘弁してください(土下座
あの後いろいろと大変だったんですよ…;
フラン>この間の事は、根には持ってないよ。でも、あのおどろきだけは、忘れられないね。確かに、パピコブームが、すごいね。僕がパピコにハマった、きっかけはローソンの無料引換券でパピコ(期間限定ゆず味)を獲得したのが始まりだよ。だから、そんなにパピコ歴は長くないね。まさか、ここまでハマるとは僕も思ってなかったよ。
沢田>そう。君も僕との入院生活を楽しんだ様だね。(←話を全然、聞いてない・・。
今度の入院生活は、より一層、楽しませてあげるよ。パピコを用意して、待ってなよ。
雲雀さん>俺、怪我しないように生活しますから大丈夫です;
パピコ…どれだけ用意すればいいんですか?雲雀さんなら一日で食べてしまいそうなんですけど…
ディーノさんと入院したらいいんじゃないですか?(ニコッ
トピック検索 |