雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
沢田>そうだよ。僕はパピコが好きだね。パピコのミニサイズを3種類、買ってきてすぐに、吸い殺したよ。ふぅん・・・。パピコ好きの僕を笑うのかい?今、ちょうどグレープ味を吸い殺しているから、次は君を吸い殺そうか?覚悟は、いいかい?
沢田 綱吉>ガリガリ君も好きだよ!特にソーダ★今度新商品が出るんだよ!
7月13日にガリガリ君リッチのチョコチョコチョコチップ(スティック)が出るんだって★
チョコ氷部分には乳原料をリッチに配合し、通常のガリガリ君では味わえない濃厚なチョコとさっぱりかき氷の組み合わせが楽しめます。だそうです!
雲雀さん>そんなに食べてるとお腹壊しますよ!
馬鹿にして笑ったんじゃないです!;雲雀さんが食べてるのを想像したら可笑しくて…。
だから吸い殺さないでください;;
パピコは風邪の時には絶対要ります(コーヒー味)
プリーモ>Σ…凄い詳しい!新しいチョコ味出るんだ!絶対食べよう…(キラキラ
中学の時部活の練習帰りにガリガリの梨味をよく食べてたよ。さっぱりしてて美味しいよね(ニコッ
当たりが出たことないんだけど…
沢田 綱吉>俺も絶対に食べる★チョコ好きだから!俺も当たり出たこと無い・・・
どうやって出るんだろう・・・やっぱ運悪いのかな・・・
プリーモ>楽しみだね
当たりは逆に運がめちゃくちゃいい人じゃないと当たらないんじゃないかな?
結構食べてるのにくやしいよね…(苦笑
欲があるから当たらないのかなあ…
プリーモ>当てるよ…ジャンプと一緒にガリガリも買って食べまくらないと…
俺的にチョコボールの当たり出てキョロカンが欲しいんだよな―…
雲雀ちゃん>へぇ~、パピコってアイスなんだ。
今度店に行った時買ってみるよ♪
それより、パピコって吸い殺すものなんだ☆
何か面白そうだね♪♪
おすすめの味とかあったりする?
綱吉くん>今日暑くない?
フランくん>パピコってアイスだったんだね。
教えてくれて有難う。今度食べてみるよ♪
雲雀>いま思ったんですけど、パピコで契約できるんですかね…?いやっ!僕に不可能なんてありません!
やっぱりコーヒー味ですね
ベルフェゴールさん>はひっ、10月に学祭ですかー!?学祭はやっぱり夏でなくては♪授業ないのはサイコーです☆☆
ジャンプの55000名プレゼントのやつで「大空のボンゴレ匣メモ&超ツナボールペンwithナッツ」が当たりましたー♪♪
ツナ>ミーはパピコ派ですねー。
ガリガリ君は頭が居たくなりますー。←かき氷が苦手な人
雲雀>確か違うと思いますよー?
白蘭>パピコ美味しいですよー。
白蘭>暑いね;(遅
ハル>凄いね!あれ当たる確率低いのに…凄いよ!おめでとう(ニコッ
大事にしてね(誰
フラン>かき氷とかって頭にくるよね;だから俺はゆっくり食べてるよ
パピコのCM今日見たんだけど何か新鮮だった(笑)
ふぁ~あ。おはよう。
沢田>まぁ、パピコの食べ過ぎには注意するよ。
白蘭>そうだよ。パピコは、吸い殺すものだね。おすすめは、パピコの定番『チョココーヒー』味だね。
骸>ふぅん・・・。君に不可能は、ないんだ。やはり、チョココーヒー味は、おいしいね。もう、何本、吸い殺したかわからないよ・・・。
ハル>当選、おめでとう!
フラン>そう。別物なんだね。了解したよ。
ハル>おー。
おめでとうございますー。(パチパチ
ツナ>そうなんですかー?
ミーはかき氷って苦手なのでアイスの方が好きですー。
雲雀>ミーもチョココーヒー味が好きですー。
ちなみに今食べてるところなんですよー。(微笑み
トピック検索 |