雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
フラン>ソーダ味なんて逆に聞いたことないよ(笑)
雲雀さん>たぶんそれだと思います!!
だからあんまり知られてないのか…
白蘭>おかしだよ(ニコッ
パピコを勘違いしてました…あの男の子の絵がついてるお菓子だと思ってました;
パピコにはバナナ味は無かったね;
ごめんなさい…
ジョット>やぁ。おかえり。ねぇ、あなたは、パピコは食べる?何味が好きなの?
ディーノ>朝から、何してるの?つまずいたりして。あなたは・・・。僕は今朝、電車の中からレスしようとして、打ちこんだのは、いいけど携帯の充電切れて書き込みできなかったよ・・・。まぁ、あなたの事、言えないね。僕は・・・。
ジョット>ワオ!ホワイトサワーかい?僕は今日、それを初めて食べたんだ。ミニサイズのだけどね。おいしいね。ホワイトサワーは。骸が僕に、『パピコで契約しましょう!』って言ってくるんだけどね・・・。どう、対応したらいいのかな?
骸>パピコで僕と契約するのかい?それは、叶わないよ・・・。どうやら、君は僕に吸い殺されたい様だね。君は、パピコの何味が好きなの?
白蘭>パピコは、暑い時期に最適な、おいしいアイスだよ。君も1度、パピコを吸い殺してみなよ。気に入ると思うよ。
沢田>パピコを勘違いしてたんだって?吸い殺すよ?今日、僕は箱に入ったパピコ(10本入)を買ってみたよ。チョココーヒー・ホワイトサワー・グレープのミニサイズが入ってたよ。残念ながらバナナ味は、入っていなかったよ。その時々で、内容が変わるのかもしれないね。
フラン>パピコのサイダー味は、ホワイトサワーとは、また別物かい?僕も、ファミマで探してみることにするよ。
ベル>今日は、学校帰りに、いいもの買えたかい?君は、確か『ガリガリ君』が気に入ってて、2本は軽く食べるんだったね。
雲雀さん>そんなにパピコが好きなんですね
雲雀さんがパピコって…(想像して笑う)
やっぱりソーダーが好きです
プリーモ>みんなパピコ好きなんだね。俺はガリガリ派だな…(笑)
トピック検索 |