雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
雲雀さん>ゾロ目はたった一度ですからね!2000レスいけたんですから、3000レスもきっと大丈夫ですよ!というか、たった2週間程度で2000レスですから、3000レスもあっという間なんじゃないでしょうかー;みなさんのテストが終わったころには爆発してると思いますよ(笑;)
ハル>そうだね。3000レスも、あっという間だろうね。今日で、ちょうど部屋を開いて2週間に、なるよ。明日は、アニリボの日だね。先週の放送は、観たかい?ヒバリン、よくしゃべるよね・・・。続き、どうなるんだろう?
ただいま!
雲雀 恭弥>ゴメン(泣)俺本当に馬鹿だ!期末のテスト理科と数学返って来たけど全部悪かった(泣)
ディーノ>俺の楽器はトランペットだよ!ディーノは?
雲雀さん>2週間でこのレス数はすごいですね;なんだか1か月くらいたった気がします・・;←
そうですね!これから戦いに入りますしワクワクです♪先週の観ましたよ☆よく喋っといて、最後に「僕は無口だよ」とか言ってましたね!;ヒバリンさんって意外とユーモアな方だったんですね♪続きですかー、雲雀さんのことですから、倒されることはなさそうですけどね☆;
ジョット>謝る必要は、ないよ。ただ、もう1度、確認する事は大事だからね。テストでも、そうだよ。もう1度、確認する事で小さなミスを減らすことができるからね。
骸>珍しいね。君の登場の仕方が、おとなしいとは・・・。『クフフ・・・。テストなんて、僕の敵では、ありませんでしたよ。』って言いながらの登場かと、僕は思ったけどね。
ユニ>おかえり。部活、お疲れ様。
ハル>そうだね。楽しみだね。明日は、僕と跳ね馬のシーンが多いんじゃないかな?跳ね馬と、群れる気は、ないけどね。まぁ、仕方ないよ。
雲雀>確かにテストなんて僕の敵ではありませんよ……;;
…・・・僕は過去を振り返りません…
そんなことよりリボーン新ED明日からですよ、はやく聞きたいです!
ジョット>そうですか?
骸>ふぅん・・・。過去を振り返らないとはね。確かに、くよくよしてても何も良くならないけどね。テストの場合、振り返って、もう1度、理解を深める事が大切だね。じゃないと、また同じ所で、間違えるからね。
ワオ!明日から新EDとは、知らなかったよ。それは、楽しみだね。
白蘭>テスト頑張ってくださいね
ジョット>そうなんですか…。まっ次がありますから
雲雀>そうですよね。ありがとうございます!
楽しみですね、早く覚えなくては
今気づきましたが、僕だけ名前だけなんですよね
ってことで六道を付け足しました
トピック検索 |