雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
ジョット>ありがとう。うれしいよ。ただ、『おめでどう!』に、なってたけどね・・・。
フラン>やぁ。今日も任務かい?休日は、何をしてるんだい?
フラン>そうなんだ。僕は、休日は疲れて寝てるか、ヒバ−ドと群れてるかだね。たまに、電車に乗って小旅行も、するよ。この前は、敦賀に行ったよ。
ベル>テスト、お疲れ様。大掃除かい?そんなのあるんだ。僕は、それは、なかったね。まぁ、掃除当番の時に、掃除したぐらいだね。
ベル>ミーの学校は長期休みの時だけ大掃除がありましたー。
雲雀>そうなんですかー?
ミーは明日、秋葉原と池袋に行きますよー。
フラン>ワオ!それは、いいね。僕は、2年前の夏に、池袋に『銀魂フェア』をしてたから行ってみたよ。やっぱり、東京はエネルギッシュだったね。どこを見渡しても、群ればかりだったから、少し疲れたよ・・・。
ベル>王子が、汚い教室にいるのも、あれだからね・・・。まぁ、掃除も大切だと思うよ。
クローム髑髏>やぁ。昼間に君の姿を見かけるのは、久しぶりだね。なんだか忙しそうだけど。大丈夫かい?
六道骸さん>いえ♪別になんでもないですよ☆ちょっと聞いてみたかっただけですー(笑)
雲雀さん>はひ、ありがとうございますー♪ハル、とってもハッピーです!ハル的にゾロ目の方が嬉しかったりします(←ぇ。数字が揃うと気持ちがいいですからね☆
雲雀さんも1111レスおめでとうございますー!
ジョットさん>ありがとうございます♪まぁ、ハルが勝手に言っただけなんですけどね;雲雀さんの部屋なので、雲雀さんがOKと言えばいいですよね・・・?☆
ハル>ありがとう。ゾロ目は、なかなか獲得できないからね。うれしいね。次は、3333レスだけど、そんなに、この部屋はレスすることできるのかな?僕は、てっきり、1000レスまでだと思っていたから、2000レス以上もレスしてる事に驚いているよ。
クローム髑髏>そう。あまり無理は、いけないからね。大雨も、大丈夫だったかい?
トピック検索 |