匿名さん 2010-06-17 19:57:14 |
通報 |
こんにち(o^口^o)
誰かいらっしゃいますか?
セイチャットファンさん
そうなんですね。とっても残念です。特殊キーも練習したので、一度、自分の実力を試してみたかったのです・・・。(;^_^A
そうなんですよー。閉鎖前は、リアルタイムチャットで、同時接続者数も数千人もいた大きなサイトだったんです。
閉鎖してみんなちりじりばらばらになってますが、こうやって掲示板みたいな感じでも、復活してくれてうれしく思っています(笑)
まあ、当時の友達にはまだ会えていませんけど^^;
タイピングチャット系で最近流行ってる所はしらないですけど、復活後のここも徐々に人が集まり始めてるみたいなんで、いろいろ覗いてみるといいかもです。
そうです、そうです、ヽ(*^^*)ノ懐かしいな~・・・。今は、仕方がないので、他を色々捜し歩いたんですけど、何か、登録をしないといけないとか、DLしないといけないとか、ちょっと、二の足を踏んじゃう感じで・・・。でも、ここは、タイムラグはあるものの、メッセージが残せるから、それはそれで、いいかなって思います。
あー、旧セイチャご存知の方だったんですね。失礼しましたー。
>他を色々捜し歩いたんですけど、何か、登録をしないといけないとか、DLしないといけないとか、
なるほどー。確かにインストール型のとかも多いですよねぇ。
数年前に K-1 WORLD MAX タイピングバトル って、flashベースのタイピングで、登録もDLもインスコも不要で、1:1対戦できるやつがあって、私も何度か遊んだことあったんですが、それもなくなってるみたいですね。amebaかなんかのやつだったと思います。
>でも、ここは、タイムラグはあるものの、メッセージが残せるから、それはそれで、いいかなって思います。
そうなんですよねー。ログ残らないと会えない人とはずっとしゃべれないから(笑)
よしあしですかねぇ。
私も今のここはここで、結構気に入ってます^^
バーンフェニックス強い!!!!
弱いって言うやつでてこい!!!!!
俺様があれを改造するとどれだけ強くなるのかってことを教えてやんよ!!!!!!
最近は、ブログとかツイッターなんかで、自分の気持ちとか色々書くから、チャットは少し下火になってるのかしらん?(・_・?)
K-1 WORLD MAX タイピングバトルって、今もあれば、やってみたかったです(^-^*)
考えたら、チャットって、なかなか本心を書かないっていうか、浅いところで繋がってるって感じがありますよね。
知らない人同士だと何でも、話してしまえそうだけど、逆に重くなったりしますもんね。
そうですねー。ツイッターもやってることはチャットの延長だったりしますけど、いろんな選択肢が増えたから、単純にチャットをする人の絶対数は減ってるかもですねぇ。
そうそう、でもまあその浅いつながりが結構心地よかったりもしますねぇ。
全く知らない人同士で、結構ながーくつながってるとまた違う関係もできたりしますけどね。
そうですよねっ、ながーく繋がってると又、別の関係が出来たりするのかもしれないですよね。
>そうそう、でもまあその浅いつながりが結構心地よかったりもしますねぇ。
ほんとですね( ^-^)旦~~ 全く知らないから、何の利害関係も無いし・・・そういうゆる~い関係もいい時もありますよね。
トピック検索 |