まいける 2010-05-31 21:35:09 |
通報 |
さくちゃ おかえり いい思い出を つくられて 本当に よかったですね!(^^♪
はやく 寝れそうな時は ゆっくり 身体を 休めて 寝てくださいね!
昨日は ごめんね~ スローガン いきなり 考えないと いけなくて・・・・・
無事に 2点ぐらい いい案が 出ましたので 何よりです ホレ!(^-^)/(((((((((●~*爆弾
お疲れ様です(*^^*)(^^* )(^* )(* )( *)( *^)( *^^)(*^^*) ワーイ
リツセ~~~~
お帰りお帰り~~
会いたかったよ~
それだスローガンだ
2つもすご~~い頑張ったね
お疲れ様でした
m(_ _)m
さくちゃ 2828 ニヤニヤ なるほど うまいこと 考えました! スゴイ
でも よく考えたら つい この間まで ポケベルでしたもんね (ぜ~んぶ数字
ポケベルがなったら 公衆電話へ 駆け込んだものです 思い出すね(^^♪
僕は 仕事で 持たされてたよ この時は トラックの運ちゃんでした
辞めたから言えるけど コクヨの製品を 運ぶ ただの兄ちゃんでした(19歳ぐらいかな?
2年半ほど 努めましたよ(#^.^#)b
へ~そうなんだぁ
コクヨの
原稿用紙には
お世話になりましたよ~~
リツセの昔を
知れてうれしいな
話してくれて
有難う♪♪
はやくから働いて
偉いね
私が19の頃は
バイトしては
遊んでたなぁ
学校行きつつね
リツセは働いてたんだ偉いなぁ
2年かぁ頑張ったねぇ
リツセは何でも出来て器用なんやね♪
リツセと日付ごえ~~(笑)
おやすみっリツセ♪
あっポケベル懐かしいね(笑)
私は持った事ないけどね!
携帯も持つの遅かったしね
お金かかる事は
持つの遅い組だったな(笑)
自分で、まだ早いとか思うような若者だったから(笑)
さくちゃ 今晩は~ さくちゃも えらいやん! 学生さんの時に バイトして
社会に 揉まれて お金稼ぐなんて・・・・・・・ホントえらいです(さすが~!
さくちゃの10代後半は まさに バブル期でしょう? 僕も よく 金の卵って
言われてた 時代だったんで 本当に 楽しかった(今も 思い出しますね~
深夜に 書き込みしてくれてたんだね? いつも いろんな ようじを してたら
どうしても 遅くなっちやっうね・・・・・ わかるよ いつも 大変だけど 頑張って~
あまり 無理しないでね~ ((p*´ ー`)人(´ ー `*q))頑張って~
リツセ
い~~っぱい
誉めてくれて
有難う
o(^-^)o
評価されたり
誉めて貰える
って
いくつになっても
嬉しいね
うんうん
そだね
バブル期
懐かしいね
(笑)
でもねアタシは
バイトデビュー
遅かったよ
高校は禁止されてたから大学生に
なってからだよ
その4年間だけ
バイトしたんだ
リツセの方が
早くから
社員で働いてて
偉いよ
誰も同じ、寂しがり屋なんだ。
誰も経験してるんだよ。
だ・か・ら・・・
ここでも、あそこでも・・・
みんな、繋がっているんだよ。
楽しく安らかに過ごせるひと時を必要としている。
誰も壊してはいけないんだ。
誰も納得してるんだから。
そのとおりですね! いっぱい 書いてくれて 有難う(#^.^#)
今来たら ミルクの香りで いっぱいやん いつも香水は 何つけてるの?
僕は 何も つけてないです 香りがするとしたら・・・・・ピロエース?
足の裏 専用の 石鹸です 結構 ニオイ残るよ (効き目あるよ!
トピック検索 |