まいける 2010-05-31 21:35:09 |
通報 |
あいなさん 女? タレントで言うと 誰に 似てますぅ?
「最近…大盛り食べるんだぁ(☆_☆)」って そうだよね だって
食欲の冬だもん ヘ(__ヘ)☆\(^^;ナンデヤネン !
オイラは食欲の春夏秋冬(笑)
今がと言うかずっと食べ盛り育ち盛りのもうすぐ40の男です
つまりオッサンです(泣)
もうすぐ40なんだよなあ・・・シミジミ
食べてるときが一番幸せを感じます
地球に生まれてよかった~!(最近聞かないね)
ヒロユさん 「食欲の春夏秋冬」ですか~ (m´・ω・`)m まいりました!
今年 前厄ですか?
僕は 前厄 本厄 後厄 と 神主さんに 毎年 祈祷してもらいましたよ!
1回=8千円で ×3になりますね この3年間に 大したことは
起こりませんでした Cて言うなら 本厄の時 車のタイヤ
パンク2回したぐらいです 晩で 雨が降っていて タイヤ交換したら
タイヤに 空気圧 入ってないし スタンド行くまで
最悪でした でも これで 済んだ感じです
:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: !
ヒロユさん セキュリティソフトのインストールは マカフィーですか?
僕は ウインドウズの ウイルスバスターですよ 結構ややこしいですね!
うまく いって よかったですね o(^-^)m(-^ )e(^ )d( )e( ^)t( ^-)o(^-^)~♪!
マカフィーですよぅ
よせば良いのに安物のタブレット端末を買いまして
それにセキュリティーソフトをインストールしてたんですよ
毎度の事で途中から訳が分からなくなり頭から煙を出して画面見ながら格闘してました
んで、やっとこさインストールできたんです・・・多分
自分のようなぺーぺーでも簡単に出来るインストール方法ないかなあ
う~ん・・
ヒロユさん 僕の セキュリティ対策は EO光の ファミリーパックに 入っているので
セキュリティ対策は 万全なのです 毎回 更新 されますしね!(^.^)
でも 機械の中は わからないから 常に 不安ですね(ノ_-。) !
トピック検索 |