まいける 2010-05-31 21:35:09 |
通報 |
さて、そろそろ、酒呑んで、寝ますかな・・・
又・・・ ★おヾ(・∀・●)★や(・д・`*)★す(●´Д`)ノみぃ★・・・
~ノシ~
姫嬢さん そうっか~ てっきり 旦那さんと と 思っていました
「とろサーモン」 最高ですね 僕は 焼きトロサーモン・・・・いっしょかな?
気持ちが 合いましたね・・・・・・ おやすみなさ~い
お(=^o^=) や(=^O^=) す(=^。^=) みぃ(=^-^)/~~ !!
パピコさん 赤ちゃん お母さん お身体 大丈夫 ですか?
体のコリを ほぐして 上げますね キク~ (~o~ )qq(^^ ) ツボ刺激
これで 明日の 寒さも 大丈夫ですよ! (^^♪ !
さて、明日から、朝早いので、寝ますね・・・
又、来ます・・・ ★おヾ(・∀・●)★や(・д・`*)★す(●´Д`)ノみぃ★・・・
今日は風邪で会社休んでぐったりしてます
熱がなかなか落ちなくてシンドイっすけど
一生懸命ぐて~っとして元気になろうと思ってます!
皆さんも風邪にはご注意を・・・
ヒロユさん 今日 おやすみされて どれぐらい 回復 されましたでしょうか?
早く 良くなって くださいね~
姫嬢さん この時期 足の裏の カサカサ 大変です・・・・・・ストッキング履くとき
伝線 しないょうに 気を 使うし 何より 割れたら 歩くたび 最悪です
僕の 嫁はんも ひどいらしく いつも クリーム 塗ってるよ なんか
これしか 効かへん と言って 薄く 塗ってる(資生堂のフェルゼアHA20)
尿素20%配合←これが 効くらしいよ! 何 塗ってますか? (^^♪ !
お久しぶりです!(^^)
恋さん、確かに尿素効くみたいですね!
尿素がたっぷり?入ったクリームであかぎれも即効でした(^^)
姫、若旦那は早番のシフトなのかな...
寒い時期の早起きはキツいですよね(T_T)
送り出した後はゆっくり寝て下さいね。
ヒロユさん、インフルでなきゃいいですが...
温かくして休んで下さいね!
欲しいな!クリームの、それ・・・!
でも、高いでしょ・・・! 買ってくれないよ>< ケチだもん・・・(;;)
明日も、早いので、寝ますね・・・ 又、来ます・・
★おヾ(・∀・●)★や(・д・`*)★す(●´Д`)ノみぃ★・・・
おはようございます ヽ(。ゝω・)ノ☆;:*おはよう*:;☆
ちょっと 前は すごく 高かったらしですが 今は 880円で 売っているそうですよ!
個人差は あると思いますが 尿素がたっぷり入ったクリーム 使ったら 他の奴は
使えません・・・・・ (*¨) ....ボー そうだったのね~!
今日も、1人ぼっちの夕食・・・
今日は、クリームシチューが、残ってたので、「ドリア風」に、したよ・・・!
うちね、グラタン皿ないんだ・・・!(笑)
で!どうしたか?
アルミホイルを、少し丸めにして、形にした・・・グラタン皿代わり・・・(^^:)
美味しかったよ!
ちと、チーズが足りなかったかな・・・!(笑)
では、又来るね・・・ ~ノシ~
うまそうな話ですね・・・食べたいわぁ
あ!遅ればせながら体の調子が良くなりました
二日間ゴロゴロした甲斐があったってもんです・・・
でも、熱が下がるのに二日間かかったのは想定外でした
あ~しんどかった^^
姫嬢さん 旦那さん お仕事お忙しいんですね
チーズが足りなかったんですね(^.^) チーズたっぷりに すると
それだけで ゴージャスに なる感じですね
。・+*~~☆.....。・::;;★~~(*´∀`)ノ 天国!
ヒロユさん 体調が 良くなって よかったですね \(*T▽T*)/ワーイ
でんさん あかぎれ なるんですね! 僕は ならないですよ でも 25年前は
よく なってた その頃 整備士(TOYOTAデーラー)の 仕事だったから!
スチームや ホース もって いつも 手が 濡れていたから・・・・・・
4年勤めて やめました あの時は 若かったです 。o@(^_^)@o。 !
トピック検索 |