管理人 2010-05-24 19:39:58 |
通報 |
なんで 後から来てマナーも守らず空気も読まず 先にいた人達を嫌な気分にさせるような輩を 管理人さんは庇うんですか?
わたし達は 通報ボタンを押して ただただ毎回押し続けて 一つ一つの嫌なコメントを削除されるのを待つしかないんですか?
悲しいです 寂しいです 悔しいです 虚しいです
昔みたいに 互いが思いやって皆が楽しんで過ごしていた頃みたいに 純粋にチャットを楽しみたいです
副管理人様
あの管理人さん色々仕事お疲れ様です。ちょっとよろしいですか?
2019年10月12日:【なりきりセイチャット】のアプリをリリースしましたについてなんですが説明見ましたけどここのセイチャのなりきりのトピは今後どうなりますか?消えてしまうのでしょうか?私スマホではない為もしここのカテなりきりが消えてしまったら寂しいです
なりきりアプリのリリースお疲れ様でした、自分は此方の雑談側もなりきり側も両方使わせていただいているのでサイトから書き込んでいますが、アプリを覗いた際対象年齢が17+と記載されていました。それはこれからなりきりセイチャットが18禁行為有りという事になるのでしょうか?
もし未だ全年齢向けだと言うのであれば対象年齢を変えた方がいいかと思うのですが...でないと、アプリから来た方は規約やマナーを読まない傾向が多いと思いますので18禁行為をするトピが増える可能性があり、荒れる可能性も充分にあるかと思われます。それだけは元々から此処にいるなりきり民の為にも阻止した方が宜しいかと、どうかお考えください。スペース失礼しました。
あっあの管理人さん、副管理人さん質問いいですか?前に自分のトピで何人か人が来てくれたのに後になったら消えてたんですがその人達は荒しではなく違う人だと自分は思ってます。でもそんな人達が何で消えてしまったのでしょうか?僕のなりすましさんと他の参加者さんは消えずにいました。
質問なんですが通報って消えますよね?荒し、悪口、傷つく事を言われたらとかで通報したら消えますよね?それ以外でも消える事ってあるんですか?何か消えて寂しい感じになりました;あっもし副管理人さんとか管理人さんとか他の人が通報して消したならいいんです(>_<)別にそれを言う為に来た訳ではありません。ただ荒しと悪口と傷つく事を言われたらとか以外の通報したらその人達のコメントは消える事はあるんですか?と質問に来ました。
今台風やら大変でしょうが無理しないでくださいね体調には気をつけてください(>_<)
10月に入りましたね。管理人さん、副管理人さんいかがお過ごしでしょうか…?
台風が15号、19号と立て続けに来て都心の方でも大変な様です、台風ってとても怖いんですね
此方も雨風どちらも強く木が撓っています通行手段も減っていて日本は災害が多くて大変です…汗
季節の変わり目ということもあって私の周りでも体調を崩す人が多いのですが
管理人さんや副管理人さんは大丈夫でしょうか?
セイチャットの管理はとても大変だと思いますが体調には気を付けてくださいね!
これからもセイチャット楽しく使わせてください!
作ったばかりのスレがなくなったんですが
これはバクですか? それとも削除依頼出されて勝手に消されたんでしょうか
検索をかけても出てきません
管理人さん、副管理人さん寒くなってきましたが元気でしょうか?病気が流行ってるみたいなので体調気を付けてくださいいつもこのサイトをありがとうございます
こんにちはー。お疲れ様でーす。
チャット楽しいでーす。
これからも参加しまーす。
チリリリーン♪
(@_@)/
◎ ◎
最近このサイトを見つけ愛用させて頂いております
無理な要望かもしれませんがなりきりチャットの方を裏行為有りにはやはり出来ませんかね ... ? それか裏行為テーマの場所でも設置して欲しいです .......
場違いですみません
副管理人さん、初めまして。
問い合わせしたいなぁってことがあって問い合わせフォームに行ったんですが、記載して送信するってボタンを押した時、このページは存在しませんって表示されます。
お問い合わせ出来ないのですが、対処して欲しいです。
〉管理人様、福管理人様
あの管理人さんなりきりトピでいつものように行ってたのですが今日コメしたらヤフーの認識なんとかで行けなくなりました;何度もやってもその通りにして手続きしてもエラーになりました。何か不便です(>_<)そこまでする程大事な事なら仕方ないとは思いますがお相手さんに知らせず自分が消えたままだとキャラリセか相手さん達が心配されますどうかこの件をお願いします(>_<)
------------
・特定の方に対する批判
・この場での通報や削除依頼
などについては、トピック本文にも書いていますが
この場ではルール違反となります。
該当のレスを削除させて頂いています。ご了承ください。
また、サイトの管理手法に抵触するレスについても
申し訳ないのですが削除させて頂いています。ご理解頂けますと幸いです。
------------
ご質問が多岐に渡るので、
カテゴリーごとに回数を分けてご返信いたします。
【削除・停止・運営管理編】
>> 2856匿名さん
セイチャットに遊びにきて下さってありがとうございます。
削除のための見回りをするという事は無いですが、
セイチャットの担当スタッフは各々、
良くない書き込みを見かけた場合は都度対応しています。
>>小花衣咲花さん・匿名2858・2865・2866・2867さん・スカイさん
2858匿名さんがご指摘下さっています通り、
通報がありましたもの、全てが削除対応、
あるいは投稿禁止などの対応が実施されるわけではありません。
それぞれの投稿から感じる印象は、人によっても違うものですので、
当サイトの趣旨や、各種法令、表現の自由といった概念などをふまえ、
当サイトにおける基準を設定しそれに基づき判断をしています。
また、利用者様から見えております画面からの情報と
管理者が把握出来る情報は違いますので
場合によっては、利用者様からは不可解に見える削除となる場合もある事は
ご理解頂ければと思います。
誤解が生じると良くないので、幾つか整理してみたいと思います。
・削除や停止、サポート対応等に携わる「管理業務担当者(管理人)」は複数人おります。
全員が他サイト等の別の仕事にも従事しているためそのような体制となっています。
・停止期間の長さは一律ではありません、悪質と判断された行為に対しては
より長くなります。また停止の回数が増すごとに長くなります。
何度も繰り返される場合は長期的にご利用制限させて頂く場合もございます。
・長くサイトをご利用頂いている方が、停止や削除、その他サイトをご利用の上で
優遇されるといった事は一切ございません。
管理におきましては、サイトを利用して下さる全ての方にとって、
または、管理側からのみ見えている部分も含めて、サイト全体に対して
最善と思う方法を、スタッフ一同日々選択しています。
とは言え、改善点は沢山ある事は勿論認識していますので、
もっと皆様に心地よい場所を提供できるように、
今後も努力して参りたいと思います。
楽しい時間を過ごすためにセイチャットに来て下さったのに、
不愉快な思いをさせてしまった事、申し訳ありませんでした。
ご意見、ありがとうございました。
〉管理人様 福管理人様
え?・・あの自分ア ホなので分かってません(>_<) 福管理人さんの言葉を見てみましたが分からない感じです(・・;)せっかく教えてくれたのに「?」のマークが浮かびます;
・・それってつまり「なってしまったものは仕方ないのでその時点で諦めるようお願いしますという事でしょうか?もしそうなら自分仕方ないかって残念な気持ちではありますがヤフーの認識でアク禁になったトピは諦めます(-_-;)行けるようにはしたいのですがそれが不可能であるならば仕方ないですね・・
管理人さん 福管理人さんアプリとか色々セイチャお疲れ様です体調とか気をつけてください無理はしないで下さいね自分セイチャ好きでなくなったら寂しくなりますので色々と頑張って下さい
>>スカイさん
YahooJAPAN ID認証機能に不具合は確認出来ませんでした。
エラーになるとの事ですが、下記の点を教えて頂けますでしょうか?
・どの画面まで進めるか
・どの画面でエラーになるのか
また、場合によってYahooJAPAN IDでのログインが必要な場合がありますが、
これは、これまで当サイトが行って来た【アクセス禁止】という対処方法において
無関係な方を巻き込み投稿できなくなってしまうことを回避するための措置でもあり、
投稿時のYahoo!認証のご利用に際しましては、どうかご理解を頂きたく思います。
〉福管理人様
あっ福管理人さん返事していただきありがとうございます!
えとコメントを書くまでは大丈夫なんですが返信する時最後の画面がエラーになるんです。不具合がなければ自分が責任あって悪い感じになりますね;今まで行けてたのにいきなり出来なくなってお相手さんに知らせず失踪みたいな感じになりました;かけもちで同じ人だったら伝えられるのですが今回の場合はそのトピにしかいないのでヤフーのを出来ないのであれば先程もうした通り諦めるしかありません(>_<)
あっいい忘れてたのですが自分はヤフーのは嫌いではありませんむしろそうした方が関係ない人が来ないで安心できるみたいだからいいと思います。自分はそのヤフーに賛成です。その機能をさせていただきありがとうございます。福管理人さんのコメ見て理解してます。ただ全部がヤフーのになってしまえば自分みたいに突然行けなくなってセイチャにいけなくなったら悲しくなりますね(^_^;)
福管理人さん返信していただきありがとうございました。嬉しかったです。また何かあれば来ます
トピック検索 |